bolotoved Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Добрый день, Уважаемые! Заранее извиняюсь, если не туда пишу, впервые на форуме. Недавно в руки попали такие красивые костяные ножны (но фото). Я в теме не разбираюсь, но вроде похоже на саамское творение. Подскажите по датировке. Изображен вулкан, деревья, олень, сани (а на них силуэт то ли язык показывает, то ли трубку в зубах просто держит), с краю зверь ещё какой-то (доп фото отправлю, если надо). Спасибо! 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Саамы, довойна похоже, это не вулкан, а чум, в зубах трубка, за нартами собака. 2 Ответить
bolotoved Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Опубликовано: 25 июня 2023 3 часа назад, мак сказал: Саамы, довойна похоже, это не вулкан, а чум, в зубах трубка, за нартами собака. Ясно. Благодарствую! 0 Ответить
bolotoved Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Опубликовано: 25 июня 2023 3 часа назад, мак сказал: довойна похоже А дореволюционным может быть? 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 47 минут назад, bolotoved сказал: А дореволюционным может быть? Нужно? Это старинное античное влагалище времен Калевала... за какие-нибудь 300 баксов я вам дам любое заключение с подписью. 0 Ответить
bolotoved Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Опубликовано: 25 июня 2023 1 час назад, мак сказал: Нужно? Это старинное античное влагалище времен Калевала... за какие-нибудь 300 баксов я вам дам любое заключение с подписью. Немного не понял Вас... Я продавать не собираюсь, просто интересно узнать как можно больше о вещице. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.