Гр Егори Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 Здравствуйте Вам ! Вот хочу представить на обозрение и на критику сей предмет для скромных лесных дел, в смысле грибочки подрезать.Клинок и тыльник от Мастерской Федотова,а вот рог от оленя из Заполярья.размеры самые демократичные,монтаж всадной,на эпоксидный клей.Сильно захотелось попробовать раскрасить клинок ,т.е. обзавестись цветами побежалости.Удалось или нет -смотрите.Ножен пока что нет,но будут.Какие ,пока не знаю,но сам шить не умею,значит куплю. 0 Ответить
ВладимирН Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Всё,что скажу-это только моё мнеие,По-моему-очень слабо,рукоять к клинку подходит,но больстер выполнен неаккуратно,такой затыльник здесь явно не к месту,его бы сточить до уровня рукояти,смотрелось бы лучше,и на больстер я бы поставил дамасск,чтобы выдержать общий стиль. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.