Luxembourg Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 У кого нибудь есть этот нож или информация по нему? Встретился он мне на ганзе и запал в душу, и цена менее 100долларов, но популярностью не пользуется. 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 А чего ты сразу не спросил у меня ? ;) у двоих моих знакомых есть такие . У одного попался с люфтом гарды , пишлось заливать клеем . Но такое встречается не часто . Второй по дури его метает уже 2й год ...нож пока жив и даже не разболтался . навершения из алюминия , царапаются легко . Рукоять удобная но для прямого хвата. Клинок , типичный боуи , ножик режет просто великолепно , финиш клинка не очень выдающийся , но нормально . За свои деньги отличный нож , родные нейлоновые ножны в мусорку ...лучше дозакажи к нему из кожи . Вот они очень хороши . Кароче говоря дело вкуса , но во первых ножи кхаризматичный , во торых узнаваемый ..нож из "крика" любой хаплофоб узнает . Ну и наконец засветился во вьетнаме , продублирую ссылку и тут : http://www.militaryfightingknives.com/collection.html#Buck и у него до сих пор даже есть NSN :unsure: 0 Ответить
Dash Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Их очень много на ебее В разных вариациях и ценах от $35.00 до $300.00 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 А в Питере возможно купить? B 119. Buck SPECIAL ?. Он не ХО ? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 А КАК он может быть не ХО? 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 Есть разные мнения! Пару лет назад свободно продавали такой предмет.А на вопрос,типа,где сертификат отвечали:"Нось,холосий,бумаська потерялся,не ХО,мамой клянусь,Да!" Самое смешное-не врали(в смысле,про то,что нож приличный...) 0 Ответить
failbot Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 В некоторых вариациях он не ХО)) 0 Ответить
raspisnoj Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Купил на днях, попался 2011 года, с тем самым люфтом гарды. Каким клеем и как лучше залить? А то щели почти не видать. Поделитесь опытом, плз! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.