Liberman Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 На днях случайно купил вот такую финочку KAUHAVAN PUUKKOPAJA. Нержа, клинок 12,5 см. Мой любимый цвет, мой любимый размер (с). 0 Ответить
вейко Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 поздравляю! но, пардон, не нержа а углеродка Лаури видится ;) качество сборки как на вашей? сколько ни смотрел руками эти ножи - одни косячки официальный сайт 0 Ответить
Liberman Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Нержа и ещё раз нержа. Поэтому и взял. Люблю я углеродку, но в лесу и на рыбалке, скажем так, не очень практично. А тут любимые формы и нержа ;) На сайте есть такая но 9,5 см . http://www.kauhavanpuukkopaja.fi/vuolu9_5.html 0 Ответить
Liberman Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Косяки есть, но терпимые. 0 Ответить
shatimur Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 фокус мимо, косяки спрятаны )) 0 Ответить
napalm Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Клинок вполне может оказаться Лаури. Они кроме углеродки ещё и нержавейку делают; а по строю очень похоже... 0 Ответить
вейко Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Косяки есть, но терпимые. вот теперь видно что действительно нержавейка лауриевская! на первых то фотах видимо блики за окалину сошли :unsure: а вот косяков по прежнему не видать ;) 0 Ответить
Liberman Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Да косяков практически и нет, так, ножны кривовато сшиты и при сборке то там щёлочка, то там дырочка. На фото не видно будет. А так нож вполне рабочий. Особенно порадовала длина клинка 12,5 см очень удобно по продуктам работать. Вообщем нож для реальной жизни. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.