alexsusoeff2 Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Добрый день. Сегодня, спустя 8 лет регистрации на форуме, получил бан своего аккаунта. alexsusoeff. Разместил тему с картинками на которых в углу водяной знак моего личного сайта с архивом работ. Предупредили, что нельзя. В рекламе не нуждаюсь, нарушать правила не собирался. Хотел ответить модераторам и администратору в личку. Оказывается писать нет возможности, для отправки сообщений оказывается надо еще и заплатить денег. Написал в Вк создателю сайта, был послан. Попросил в своей теме модераторов, удалите мои две темы. Общался вежливо и терпеливо, чего не скажу об администрации. Темы не удалили, меня забанили. В связи с этим Прошу удалить мои аккаунты alexsusoeff и alexsusoeff2. И удалить все мои темы с работами. Не хочу чтобы мое имя хоть как-то было связано с данным форумом. Засим прощаюсь. Всем добра. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Пользователь прекрасно мог написать мне в личку, поскольку я уже сам ему написал, что он и сделал после всего здесь написанного. А бан он получил, поскольку после сделанного ему замечания о рекламе продолжил размещать фото с адресом своего сайта. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.