Rashek Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) Я в некоторой растерянности... Получил очередной топор со склада, весь в смазке, пергаменте, местами отлипшем.. (Кому может показаться, на РК это отлипшая бумага, а так она совершенно целомудренная) Сразу захотелось отмыть и почистить. Но памятую, как один человек упрекнул меня в этом. Типа, давай всё живое. Ну вот, кому нравится свежатинка. Нет, так действительно отмою. Плотнцкий А2 со склада производства ИТК, кажется 88год. Страшный как смерть 😊 Топорище болтается, требует дополнительной расклинки. В таком виде отдам за 950 руб. Нет, так буду мыть, чистить и пр. ПРОДАН Изменено 16 сентября 2022 пользователем Rashek 2
Змей_13 Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) Страсть какая... "Раскольниковцам", буде такие имеются, в самый раз старушек пугать(даже бить не надо)! 😁 Пы.Сы. Юра, простите за off, душа не снесла😇 Изменено 15 сентября 2022 пользователем Змей_13 Очепятка 1
Rashek Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Змей_13 сказал: Страсть какая... "Раскольниковцам", будет такие имеются, в самый раз старушек пугать(даже бить не надо)! 😁 Пы.Сы. Юра, простите за off, душа не снесла😇 Бойтесь, бойтесь... А то привыкли картинки красивые смотреть. Здесь - опа - шматок дёгтя😉 Кстати, форма топорища мне понравилась. Вот умою его, причешу, и будет первый парень на деревне. 1
Rashek Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 14 минут назад, Silihit сказал: Резерв Ответил в личку.
Rashek Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Опубликовано: 16 сентября 2022 ПРОДАН. Маловероятно, но может ещё подобный появиться. Нужен кому?
Рекомендованные сообщения