Сергей Прохоров Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Знатоки вопрос! Нож Victorinox Waiter 2.3303, эколайн накладки СИНЕГО цвета, Арбалета на клинке нет. Что за модель такая? Какая её ценность? Как понимаю серия ограниченная, в каталогах отсутствует 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Несколько лет назад, когда ещё табачные корпорации проводили различные промо-акции, одна из них дарила такие ножики за единовременную покупку пяти пачек сигарет. На самом ноже брендированных надписей не было. Я тогда сразу пять блоков взял и получил 10 ножиков в подарок. Девять штук раздарил за эти годы, а десятый у меня на связке ключей, остался на память об этой прекрасной промо-акции. 0 Ответить
Сергей Прохоров Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 Ого, спасибо. Неожиданно) 0 Ответить
Сергей Прохоров Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 4 минуты назад, lldar1974 сказал: Несколько лет назад, когда ещё табачные корпорации проводили различные промо-акции, одна из них дарила такие ножики за единовременную покупку пяти пачек сигарет. На самом ноже брендированных надписей не было. Я тогда сразу пять блоков взял и получил 10 ножиков в подарок. Девять штук раздарил за эти годы, а десятый у меня на связке ключей, остался на память об этой прекрасной промо-акции. Ого, спасибо. Неожиданно) 0 Ответить
Сергей Прохоров Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 6 минут назад, lldar1974 сказал: Несколько лет назад, когда ещё табачные корпорации проводили различные промо-акции, одна из них дарила такие ножики за единовременную покупку пяти пачек сигарет. На самом ноже брендированных надписей не было. Я тогда сразу пять блоков взял и получил 10 ножиков в подарок. Девять штук раздарил за эти годы, а десятый у меня на связке ключей, остался на память об этой прекрасной промо-акции. Т.е. особой коллекционной ценности он не представляет? 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Такой? Накладки тоже синие. Колечка нет. Но с арбалетом. Приобретён недавно. У туташнего, нашего товарища Изменено 11 апреля 2022 пользователем Олегыч 0 Ответить
Сергей Прохоров Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 11.04.2022 в 23:43, Олегыч сказал: Такой? Накладки тоже синие. Колечка нет. Но с арбалетом. Приобретён недавно. У туташнего, нашего товарища У меня с кольцом, цвет поярче, без арбалета 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Цает такой же, примерно. Тоже яркий. Это на фото цветопередача такая получилась. Клинок бликовал 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.