Пацифист Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто нибудь знает,как снять этот безумный темляк ? http://www.microtechknives.com/crosshair.html Срезать жалко,но жить мешает изрядно :)
Rambo 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Судя по картинке - его только резать или расплести надо
sha-man Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Есть вариант. Но только вместе с ножом. Адрес написать? :) :)
DerRock Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Думаю, только срезать. В колпачке завязан и скорее всего запаян. Разве что резать внутри колпачка и аккуратно размотать. Сплести такой по-новой не проблема, плетение классическое вроде.
Пацифист Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Похоже на то..я думал,вдруг какая нить секретка есть :) Интерестно,как автор темляка себе представлял стучать им человеков ...отдельно,то вещь )
Hoff Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Вскрывать колпачок. Однозначно. На фотке не совсем хорошо видно, как он заглушен, но думаю, что вполне реально вскрыть, не разрезая темляк.
sektor Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 На фотке не совсем хорошо видно, как он заглушен, но думаю, что вполне реально вскрыть, не разрезая темляк. Он там залит какой-то фигней, похожей на парафин. А может это и есть парафин. Тоже кстати, пока у меня был этот нож, думал как снять темляк. Уж больно он там не в тему, с этим набалдашником. Может я конечно не понимаю какой-нибудь тактической задумки, но учитывая для чего был сделан этот нож, при ударе по объекту можно довольно чувствительно получить по рукам, этим самым набалдашником. :)
Пацифист Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 Именно так. Еще по рукам бьет при перехватах и т.п... Смотриться конечно весело :) а нож шикарный.
СергейиЧ Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 попробуй погреть зажигалкой узел, и стянуть эту блямбу. а темляк потом можно расплести и пустить на полезное дело :)
Пацифист Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 Да я вот думаю,может наоборот-тупо срезать в месте крепления,потом закреить и получиться темляк для стуканья по голове :)
Turbo4x4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня срезан и лежит в коробочке отдельно ))) Иначе никак...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас