Перейти к публикации

microtech knives - crosshair

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, только срезать. В колпачке завязан и скорее всего запаян. Разве что резать внутри колпачка и аккуратно размотать. Сплести такой по-новой не проблема, плетение классическое вроде.

Опубликовано:

Вскрывать колпачок. Однозначно. На фотке не совсем хорошо видно, как он заглушен, но думаю, что вполне реально вскрыть, не разрезая темляк.

Опубликовано:

На фотке не совсем хорошо видно, как он заглушен, но думаю, что вполне реально вскрыть, не разрезая темляк.

Он там залит какой-то фигней, похожей на парафин. А может это и есть парафин.

Тоже кстати, пока у меня был этот нож, думал как снять темляк. Уж больно он там не в тему, с этим набалдашником.

Может я конечно не понимаю какой-нибудь тактической задумки, но учитывая для чего был сделан этот нож, при ударе по объекту можно довольно чувствительно получить по рукам, этим самым набалдашником.  :)

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.