Encaracolado Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Штифты не есть хорошо. Болты лучше Какие и почему?
Dash Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Большинство моих ножей (включая тот что на аватарке) собраны на болты. Долго обьяснять. Сделайте поиск на Google .. Image corby rivets Сразу всё будет ясно
Encaracolado Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Большинство моих ножей (включая тот что на аватарке) собраны на болты Я верю, но любопытно, в чем плюсы? Вряд я увижу эти плюсы на картинках :)
Kaer Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Я верю, но любопытно, в чем плюсы? Вряд я увижу эти плюсы на картинках :) Мне вот тоже интересно! :)
Dash Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну если просто - болт прижимает обе пластины к металлу + эпокса Штифты - только эпокса
Encaracolado Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Понятно. Я собирал не так давно рукоять на таких болтах, потому и интересно стало. На днях выложим забавное видео, ссылку зашлю:)
dm_roman Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 а штифты, так понимаю, подразумевают скрытый монтаж? тогда это замечательно. в противном случае лучше трубки,нежели заклепки.
Dash Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Роман - почему трубки лучше? Честно говоря, я трубки вообще не понимаю как крепящий элемент. На мой взгляд - правильно расклёпанная заклёпка намного крепче
dm_roman Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 развальцованная трубка тоже держит нормально. да просто терпеть ненавижу вид заклепок на чем-то кроме грубой военщины и прочих утилитарных вещей, даже на кухонниках раздражает зачастую. если на мозаичных пинах-красиво. а на рельефных ручках с заклепками трудно совсем. дисгармонировать ведь будет. хотя если и дешево и нажористо, то можно рассверлить сверлом большего диаметра чем заклепка на такую глубину, чтобы поверх заклепки чего то впендюрить на суперклей можно было. или кусочек пина али пробку деревянную. на болты через втулочку-классно и наиболее правильно, конечно. но и скрытый на штифтах тоже намертво держится. просто в накладке изнутри высверливается нечто подобное головке от шурупа, то бишь расширяющийся конус в накладку. эпокса на обкладка\хвост, эпокса в конусе на штифте, тиски. собственно тая же заклепка, только скрытая получится.
мэри Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 ХОЖУ ПО ТЕМЕ ФОРУМНЫХ НОЖЕЙ ЧИТАЮ ПОСТЫ"ЧОКНУТЫХ "МУЖЕЙ: БЕРУТ ГАДЖЕТ,СЧИТАЮТ КУХОННИКОМ,НО- К СТОЛУ НЕ ПОПАДЕТ,ЗАПРЯЧУТ В НОЖНЫ,ВОТ КИНО! ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ,ВРАЩАЯ КЛИПСУ АЛЬ ТЕК-КОКЕ И ЭТО ОБСУЖДАТЬ В ПОЛТЫСЯЧЕ ПОСТОВ?Я В ШОКЕ!!! КАК ТРУДНО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ПОДРУГЕ ЗАПОЛУЧИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ НОЖ НА КУХНЕ В РУКИ! :) :D писала в финальной части,но вы ж туда уже не зайдете:))) Рада,что уже 36 единомышленников!!!
Dash Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Дорогая Галина - то что вы написали - это как раз о нормальных мужьях. Я , в противовес, собираюсь его взять жене на кухню. Это я - чокнутый! --- Админам - 1 заказываю. куда деньги слать?
topas Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рада,что уже 36 единомышленников!!! Больше, много больше!Многие уже имеют, а я отмалчиваюсь только потому, что уже заказал до этого.
dm_roman Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 ты того, не таи в себе, тебе скидка выйдет. как получишь, забабахай фоток с описанием да помучь всяко да кухонников как с кронидура получишь.
topas Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Обязательно помучаю, да подразнюсь. тебе скидка выйдет. Ром, ты же знаешь, я противный и злой - мне скидок никто не делает... :) Кронидуровая кухня - сам затаив дыханье жду. Сама Кронидура для меня уже давно не загадка. Супер вещь для кухни. Вот конкретное исполнение... Вроде в руках крутил-вертел все понравилось. Поюз покажет. Жду, обязательно отпишусь. Но здесь это оффтоп, поэтому закругляемся.
мэри Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Больше, много больше! Многие уже имеют, а я отмалчиваюсь только потому, что уже заказал до этого. Да,читала ваши посты:ваши нежные трепетные желания "обладания" не дождались коллективного всплеска и конечного единого выражения форумника)) Скидку!скидку! :)
мэри Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Дорогая Галина - то что вы написали - это как раз о нормальных мужьях. Я , в противовес, собираюсь его взять жене на кухню. Это я - чокнутый! Не,они "мальчишки",а Вы-настоящий "степенный"мужчина,любящий делать приятность женщине и день,и ночь!))
Ren Ren Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Не,они "мальчишки",а Вы-настоящий "степенный"мужчина,любящий делать приятность женщине и день,и ночь!)) Мужчины отличаются от мальчиков ценой своих игрушек (с) :)
Corpus Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 А вот я вынужден посыпать голову пеплом и отказаться. -1 Свой пост о приобретении удалил.
Corpus Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 надо срочно собирать бабло! согласен. А то вот сдох, похоже, аккум в машине. И все. А отдал бы уже деньги, и деваться было бы некуда :-)
dvkoval Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Сдается мне, что придется, в конечном итоге, обратится в частном порядке
мэри Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 А то вот сдох, похоже, аккум в машине. И все. А отдал бы уже деньги, и деваться было бы некуда :-) Не отказывайся!Давай,я тебе займу...Премию от Губернатора заначила-мне на очки,тебе на Гаджет хватит)) Хотя ты ж токо что купил собаку)) Но форумник!!!
sha-man Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 согласен. А то вот сдох, похоже, аккум в машине. И все. Гы, такая же фигня. Полутра с машиной пролюбился. Деньги-то кому слать?
AGF Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Хорошо, что АКБ форумные не делают! А то половина желающих уже разбежалось бы! :) Куда бабло слать? Время летит... :)
asi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 и вот мы подходим к главному вопросу - кому слать деньги. я предлагаю выслушать мнение производителя и заслать ему деньги.
Ringa Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 КАК ТРУДНО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ПОДРУГЕ ЗАПОЛУЧИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ НОЖ НА КУХНЕ В РУКИ! Как мило, как страстно… Ах, Мэри, Вы Гаджет хотите на кухню, Где курица в ужасе стухнет, Увидев его толщину? Ведь там – ого-го! Неужели Не проще зайти в эту тему Решить однозначно дилемму Про кухонный нож? Не пойму :)
Corpus Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Не отказывайся!Давай,я тебе займу спасибо огромное, но это не "наш метод" :-) У меня к займам крайне отрицательно организм относится. Тем более, перед НГ :-) Деньги-то, на самом деле, есть, но мне Малыша РВС вот-вот, к ноябрю :-), доделают. Под него и заначены. Хорошо, что АКБ форумные не делают! а может и плохо - наоборот, я бы ломанулся за таким))
topas Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Вчера в автомагазин зашел - аккумуляторы круче чем хот доги в обеденный перерыв возле ВУЗа разлетаются.... :) :D :) Приморозило маленько?? :)
Corpus Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Приморозило маленько?? вроде того. -20 было вчера вечером. Ночью -22. Так что мой старенький аккум (лет 5 ему уже), судя по всему, отдал концы.
Рекомендованные сообщения