Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут будем проводить запись.

сначала определимся с числом желающих на стандартный образец. про опции - давайте пока не в этой теме

вот озвученое Аланом решение:

Помнится обсуждался эконом вариант. Отсюда и исполнение - Кронидур 3.4 мм, микарда, монтаж на штифты или трубки, кожаные ножны. Что можно изменить не меняя бюджет существенно.

1. Размеры и форму ножа в "плане" в разумных пределах.

2. Материал накладок (G10), хотя по мне на данном проекте правильнее смотрится микарта от РВС

3. Монтаж (штифты/трубки)

4. Сведение толще/тоньше. В базе предлагаю 0.2-0.3 мм

ВСЕ остальные опции стоят денег. Еще прошу правильно понять - делать 30 одинаковых ножей или 15 разных - совершенно разные задачи.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

цена как я понял 4000р

если что пусть Алан меня поправит

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Саш, предложу отмечать в первом посте всех записавшихся для наглядности.

И какое кол-во бум набирать?

Опубликовано:

перед записью каждый должен хорошо подумать (или даже для храбрости выпить, как это сделал я)

Опубликовано:

Запишусь на один стандартный.

Если что, за кайдексные ножны готов доплатить.

Опубликовано:

Два стандартных.

В соответствии с постом Алана:

Кронидур 3.4 мм, монтаж на трубки.

Сведение 0.2-0.3 мм.

Накладки на рукоять - из красной микарты.

Ножны - кайдекс.

Опубликовано:

перед записью каждый должен хорошо подумать (или даже для храбрости выпить, как это сделал я)

А ТТХ озвучены? Или я что то пропустил? Что значит стандартный? Вон же разные варианты и они вроде как стандартные. Фотку стандартного в топик плиз.

1. Кронидур 3.4 мм

2. Длина ?

3. Ширина?

И по рукоятке тоже самое.

Или что не известно, то можно " Размеры и форму ножа в "плане" в разумных пределах."

Если я хочу длину клинка 125, рукоятку 110, то это в разумных пределах? Что укладывается в озвученные 4000? Ножны не нужны ибо нафиг на кухне ножны. Коллеги, давайте почётче.

Опубликовано:

Один беру.

Вопрос, asi?

Александр, поясните пункт 4, пожалуйста. Сведение 0,2-0,3 имеется ввиду подвод режущей кромки или что-то иное? Спасибо!

Опубликовано:

Эх, дайте 1.

0,2 - это хорошо. 4000 - тоже хорошо, хотя мне и много, но это уже мои проблемы.

И интересно, что можно будет "в разумных пределах"? Можно, скажем, будет клинок потолще попросить?

И на фото планирующейся микарты хочется посмотреть, что за цвет и фактура?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.