Ретрозапчасть Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Куплю малый саперный топор желательно 50-х , 60-х годов Интересует НЕ копанный топор, в отличном или идеальном сохране. 8-9о5-59з-18-52
climbing Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 14 часов назад, Ретрозапчасть сказал: Куплю малый саперный топор желательно 50-х , 60-х годов Интересует НЕ копанный топор, в отличном или идеальном сохране. 8-9о5-59з-18-52 Что то у вас с историей, того. Если сапер, то немец, а значит на первуху или WW2, а она, как известно в 45-ом закончилась, какие, нахрен 60-е года? Или как в анекдоте:"Мыкола, слыхав, война закончилась? Не може буть! Да ... А я до сих пор поезда под откос пускаю ....)))))))))))))))
Славентий Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, climbing сказал: Что то у вас с историей, того. Если сапер, то немец, а значит на первуху или WW2, а она, как известно в 45-ом закончилась, какие, нахрен 60-е года? Или как в анекдоте:"Мыкола, слыхав, война закончилась? Не може буть! Да ... А я до сих пор поезда под откос пускаю ....))))))))))))))) Камерад имел ввиду сапёра или кавалериста ЗиК, Красной армии а позже Советской . Саперы не только в вермахте были. 1
climbing Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 14 минут назад, Славентий сказал: Камерад имел ввиду сапёра или кавалериста ЗиК, Красной армии а позже Советской . Саперы не только в вермахте были. А, понятно. Так бы и говорил, нужен Зик 50-60-х годов, малый. На "Мешке" они встречаются, но я бы военный поискал бы, хотя бы. 3
Рекомендованные сообщения