Оборотень Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 (edited) Скинер. Клинок: CPR рукоять: G10. Рамочная конструкция, на карбоновых штифтах через хвост, всадной монтаж. Ножны кожа рд. Нож свободный. ТТХ: Длинна клинка 120мм Высота клинка 34мм Толщина клинка 4 мм Твердость клинка 64ед сведение клинка 0,2мм Длинна рукояти 120мм Edited December 3, 2021 by Оборотень 2
путник 407 Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 Хороший комплект, понравился! Формы рукояти четкие, намного лучше предидущего.
Оборотень Posted December 4, 2021 Author Posted December 4, 2021 3 часа назад, путник 407 сказал: Хороший комплект, понравился! Формы рукояти четкие, намного лучше предидущего. Спасибо, Но как же их можно сравнивать, они же совсем разные?!....
путник 407 Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 46 минут назад, Оборотень сказал: Но как же их можно сравнивать, они же совсем разные?!.... И ножи разные и их восприятие разное. Формы этого ножа мне больше понравились.
Оборотень Posted December 4, 2021 Author Posted December 4, 2021 1 минуту назад, путник 407 сказал: И ножи разные и их восприятие разное. Формы этого ножа мне больше понравились. Теперь ясно. Дело вкуса).
путник 407 Posted December 5, 2021 Posted December 5, 2021 15 часов назад, Оборотень сказал: Теперь ясно. Дело вкуса). Конечно дело вкуса но у первого ножа формы рукояти замыленные (опять же на мой взгляд). У второго ножа линии четкие и выверенные.
Recommended Posts