Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Предлагаю вам голову финского топора, думал 12.3, но она меньше. В стакане остатки топорища и металлический клин. Боек чуть забит и немного досталось стакану, но практически не видно. Размер 15,5 х 8,3 см, вес 1250 грамм, если почистить проушину, то вес будет 1200 грамм. Имеется клеймо билнас, цифра 1 и просматривается ромб. Цена 3500 руб. 

IMG_20210728_201806.jpg

IMG_20210728_201823.jpg

IMG_20210728_201855.jpg

Опубликовано:
19 минут назад, kastmaster сказал:

Это погрызенный 12/3. Ему б 2 см лезвия +, был бы отличный экземпляр!

Константин, значит и стакан погрызенный по высоте и проушина усохла. В теме про финские топоры я сравнил его с 12.3 который у меня есть.  

Опубликовано:
3 часа назад, kastmaster сказал:

Это погрызенный 12/3. Ему б 2 см лезвия +, был бы отличный экземпляр!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Тут как говорится, имеем то, что имеем. На данное время цена вполне соответствует состоянию, плюс минус. С уважением.

Опубликовано:

Встречались мне разные варианты от биллнас и келло, разных годов выпуска и ни одного одинакового. Особенно это заметно на 12/2, оо там разнообразие.. Так что это 12/3 точно Вам говорю.

Опубликовано:
2 часа назад, kastmaster сказал:

Встречались мне разные варианты от биллнас и келло, разных годов выпуска и ни одного одинакового. Особенно это заметно на 12/2, оо там разнообразие.. Так что это 12/3 точно Вам говорю.

 Ну тут келло не катит,  ещё длина стакана может изменить мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.