Алекс Сан Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Доброго дня! Супер! Дай бог до такого научится! По фото ,возникла идея одна ,с тыльником ? Если тыльник ,продлить на рукоять с верху ??? Мне кажется, будет идеальная пропорция ножа с ножнами . С большим уважением !!! Не точно как по моему разумению а что-то подобное? А так мне очень понравилась работа. 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 20 минут назад, Алекс Сан сказал: Если тыльник ,продлить на рукоять с верху ??? Спасибо, Саша! У меня были на этом ноже попытки еще что-то врезать, инкрустировать, украсить. И не одна. Умные люди вовремя отговорили. Лучшее- враг хорошего. Тогда принимал советы тяжело, казалось же что я шедеврально придумал.))) Прошло немного времени и понимаешь что то украшательство было бы излишним. 3 Ответить
Yorshik Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Вить, приветствую. Долго же я отсутствовал. Очень круто выглядит. Прогресс конечно потрясающий. Как по мне ножны слегка перегружены. Однозначно жму руку!!! Красавчик!!! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.