topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 2 Аси: Что, действительно - именно такая позиция? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Что, действительно - именно такая позиция? я не встречал другого. хотя тему, конечно, не любят обсуждать. но немцы в отличии от других стран чтут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 но вернемся к хоккею - что такое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Блин, бейте меня, кидайтесь табуретками... Но немцы хороши. Это я про хоккей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Идут хорошие, мощные атаки и контратаки. Нет, серьезно - красивая, мощная и активная игра. Выкладываются все "насухо". Обе команды молодцы. Просто немцы сегодня по-любому совершают подвиг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Блин, ну что они делают то! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Заговоренные у них ворота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 да если бы не 3 в 5 в первом периоде.... а вобще счет футбольный - а в футболе немцы мастера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ура!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Давно бы так! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Красиво зашла шайба! :) Нам бы полторы минуты продержаться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну что, мы в финале? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Уже да! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мы в финале!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мы сделали это!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну что, теперь можно и по пиву? :) :) :) Но блин немцы?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а все потому что я пиво открыл :) :) :) :) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 УРРРРРРРААААААААА!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 УРРРРРРРААААААААА!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мои поздравления господа болельщики) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 от этой игры я ничего другого и не ожидал. я другое скажу - у нас супер комманда - раньше в таких ситуациях когда игра не ладилась и вдохновения не было и шайба не лезла в ворота мы сливали..... ну теперь - чехия или мы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а все потому что я пиво открыл :) :) :) :) :D :) А в первом тайме низя было :) Матч конечно очень знапряженный, надеюсь успеют отдохнуть к финалу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Что ж, можно констатировать факт, что порвать немцев не получилось, но в финал все же прошли. До чемпионства один шаг - безмерно неудобные чехи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 от этой игры я ничего другого и не ожидал. я другое скажу - у нас супер комманда - раньше в таких ситуациях когда игра не ладилась и вдохновения не было и шайба не лезла в ворота мы сливали..... ну теперь - чехия или мы. Хорошо сказал. Правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я в первом тайме стал смотреть - и тут то и началось - пропустили. потом я отключился и перешел в инторнет - текстовая трансляция и форум - сравняли. в третьем периоде - я все думал чего же не хватает по сравнению с игрой против канады - и вспомнил - пива черт подери. открыл и вот оно счастье. простите меня парни - это я традиции моего боленья нарушил. мне нельзя телевизор смотреть - всегда проигрываем.... ведь знал же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ох, еще одна такая игра - и мне прямая дорога на госпитализацию в кардиологию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ага...никаких нервов не хватит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А счёт-то какой? Извините, я в дороге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ну теперь - чехия или мы. Да, теперь уж точно - третьего не дано :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.