asi Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Йа-йа!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Натюрлих ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А за что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 хады :) :) :) :) :) :D :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А за что? хоккей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 это будет "Я! Я! Даст ист фантастиш!!!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Плиа-а-а-а-ат!!!!! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А что все сразу занервничали? Обычное нагнетание страстей перед игрой Кто-нибудь знает кричалку "Наш Спартак - великий клуб"? Просто сравните 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 главное чтоб без всяких там контрацептивов и смазок. порвем и точка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 это будет "Я! Я! Даст ист фантастиш!!!" главное чтоб без всяких там контрацептивов и смазок. Плиа-а-а-а-ат!!!!! :) :) :) :) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я сам против. но проста ринга вдруг кричалки начала - надо было баллансссс востановить :) а вобще я от фктбола далекъ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 и вобще - о чем ты? все чисто :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reidh Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Наташ, Антон так завтра в Ерше и найфовка, и хоккей - зашибись!!! С утра наберу Сварожичу, чтоб столик поболе на всякий случай забил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какой-то сложный немецко-российско-эстонский национализм получился Хотя я за. Это если по теме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 сложный национализм есть интернационал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Порвем однозначно!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 оле оле! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 да что такое то???????????? почему наших так удаляют??????? сволочи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Млять (( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 когда весь период в меньшинстве - то не мудрено 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Млять (( Не шмогли 3 на 5 удержаться ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Таак, уже интереснее, мы в большинстве ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Всем здравствуйте! Ну вообще нельзя вас оставить. Чуть только я задержался, думал наши поболеют, все будет хорошо, включаю телек, смотрю... И что я вижу? Так, собрались... РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ!!! Вперед!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Привет, Антон! Ну что сказать - почти совершили невозможное, но только почти, все умнички 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Привет, Демьян! Да, ты видишь,как позитивно на игре сказалось мое подключение к процессу? :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Это точно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Так, господа, бодрее! Хоккей - это ж не футбол, где можно тактически катать мячик 90 минут, ничего не забив. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Насколько бестолковый нож этот Spyderco Mule!... :) Сижу, решил подбодрить себя "уникальным тестовым", схватил первый попавшийся нож и понимаю что нужно было быть более внимательным к выбору... Эт прям как нашим на площадке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 второй период 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.