Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

так что землицы-да можно выдать, то метру квадратному как раз нормуль.

не люди они-кровавые епанутые роботы-мутанты.

У Вас железная логика, Роман :)

Можно вопрос? Мне интересно Ваше мнение. А кто вот этот добропорядочный россиянин?

(Здесь было видео с ютьюба под названием "Коаксил")(слабонервным не смотреть. там человеку ногу отпиливают)

Опубликовано:

логика-ну какая есть.

и в рамках этой логики я считаю не корректным сравнивать сиюминутные поступки одного индивида из одной нации с поступками активной части нации другой, взятой в массе ретроспективе.

можно сравнить скажем поведение фашиств как нации на нашей земле во ВВ2 и поведение наших войск на их земле и тогда же.

можно посмотреть на последствия "оккупации" русской нации на основе той же германии, прибалтики, сравнивая состояние до и после и прослеживая чего происходило в процессе.

так чтоесл сравнивать, то только так-поведениенашей армии, понско и немецков в период около второй мировой.

это будет корркктно.

а сиюминутного бомжа с историческими поступками нации-ну это даже не смешно.

Опубликовано:

Правда жизни. Что тут поделаешь? А то японцы кругом кровавые, россиян не обижай. Страна в заднице и не признавать это по-моему самая большая глупость. Что делать будем, граждане?

Опубликовано:

Эти сиюминутные и есть наша теперешняя история. Только я один это вижу что-ли?

Может сменить тему и рассказать об отечественном медицинском образовании на примере конкретно взятого ВУЗа? Хотя нет, пожалуй не стану.

Опубликовано:

В Питере пошутили?..

post-1169-0-62051000-1300317980_thumb.jpg

Двое неизвестных в масках с прорезями для глаз и рта вошли в магазин швейцарских часов, постояли несколько минут и вышли.

Странное происшествие случилось вчера вечером в магазине "Консул Северо-Запад" на Литейном проспекте, 29, который торгует швейцарскими часами.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", около 20.50 двое неизвестных молодых людей лет 20-22, в черной одежде, в масках с прорезями для глаз и рта вошли в магазин, молча постояли 3-4 минуты и вышли на улицу. По словам сотрудников магазина, никаких требований незнакомцы не предъявляли, из торгового зала ничего не пропало.

Странные посетители скрылись в неизвестном направлении. Проверку по факту проводит 78 отдел полиции Центрального района.

Напомним, в ночь на 29 мая 2009 года из этого магазина была совершена крупная кража. Преступники проникли в помещение, выбив пролом в бетонном перекрытии. Из магазина было похищено 275 наручных часов швейцарского производства общей стоимостью 9 миллионов 146 тысяч 987 рублей.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63243

Опубликовано:

И? Где написано, что я не могу зайти в магазин в ветрозащитной маске для лица? Нет, на пол бы положили и ногами попинали, но кроме сломанной пары ребер обошлось бы без последствий.

Опубликовано:

К разговору о Японии.

Паника это зло.

В пределах допустимых норм радиационный фон остается и в российских регионах Дальнего Востока, однако настроения у людей там крайне тревожные. В аптеках и продовольственных магазинах массово раскупают йодсодержащие препараты, морскую капусту и красное вино.

А на Сахалине третий день царит ажиотаж на авиабилеты, которые покупаются за любую цену,— вплоть до 90 тыс. руб. за рейс до Москвы в экономклассе.

http://www.kommersant.ru/Doc/1602502

Это при том, что

Стоит отметить, что расстояние от российского Южно-Сахалинска до японской АЭС "Фукусима-1", на которой из-за землетрясения произошла серия аварий и утечка радиации, составляет около 1 тысячи километров, от южных островов Курильской гряды - около 800 километров. Для сравнения, расстояние между Чернобылем и Москвой - 700 километров.

http://www.newsru.com/russia/17mar2011/primorje.html

Опубликовано:

Для сравнения, расстояние между Чернобылем и Москвой - 700 километров.

Это должно иллюстрировать что? Например, в некоторых районах Рязанской области платят Чернобыльские. Может, и ещё где неподалёку от нас, я говорю только о том, что знаю.

Опубликовано:

Для сравнения, расстояние между Чернобылем и Москвой - 700 километров.

Это должно иллюстрировать что? Например, в некоторых районах Рязанской области платят Чернобыльские. Может, и ещё где неподалёку от нас, я говорю только о том, что знаю.

Может быть то, что во время происшествия на Чернобыльской АЭС было необходимо эвакуировать жителей Москвы?wink.gif

Опубликовано:

во время происшествия на Чернобыльской АЭС было необходимо эвакуировать жителей Москвы

laugh.gif И тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня вылечат ©

Опубликовано:

Ух ты, я бы с такой порыбачил ...

Пхотошопъ. Типа вся поправилась, а на шее и щеках оно не задерживается? Чушь собачья tongue.gif

Опубликовано:

классная работа

Ага, судя по источнику картинок... :)

А это часом не фотошоп?

А Вы это зачем сюда суёте?

Мож диета специальная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.