Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а самих не так уж и много

Ну, в таком случае и "россиян" не очень много (всех национальностей), поскольку японцев совсем на чуть-чуть меньше... http://news.leit.ru/archives/5381

Про миролюбие уже сказали :)

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тогда придут арабы (и прочие)....,как они пришли уже в Европу. А что в Европе есть уже и, что еще будет ......( устав там скоро сменится,когда в депутатах у них наберется необходимое число представителей).

Опубликовано:

Хм...

Камрады, понимаю, что вопрос наболевший, но, ИМХО, здесь не та площадка для дальнейшего развития обсуждения...

Добьемся только закрытия или сноса темы...

Оно вам нуно?! :)

Опубликовано:

Тогда придут арабы (и прочие)....,как они пришли уже в Европу

Хорошая логика.

Мы слабые и беспомощные, а власть у нас совсем гнилая. Поэтому надо позвать добрых соседей, может у них получится с нами, дурачками, управиться. А то придут злые соседи и всех нас уух...

Опубликовано:

Тогда придут арабы (и прочие)....,

Уважаемый, Вас уже, помнится, имели счастье обвинять в излишнем внимании к национальному вопросу. Повнимательнее, пожалуйста, формулируйте свои соображения.

Мы слабые и беспомощные, а власть у нас совсем гнилая. Поэтому надо позвать добрых соседей, может у них получится с нами, дурачками, управиться

А что, нормальная логика... просто раньше это была сатира, а теперь вот мы доросли до серьёзного обсуждения :)

Послушайте, ребята,

Что вам расскажет дед.

Земля наша богата,

Порядка в ней лишь нет.

A эту правду, детки,

За тысячу уж лет

Смекнули наши предки:

Порядка-де, вишь, нет.

И стали все под стягом,

И молвят: "Как нам быть?

Давай пошлем к варягам:

Пускай придут княжить.

Ведь немцы тороваты,

Им ведом мрак и свет,

Земля ж у нас богата,

Порядка в ней лишь нет".

Посланцы скорым шагом

Отправились туда

И говорят варягам:

"Придите, господа!

Мы вам отсыплем злата,

Что киевских конфет;

Земля у нас богата,

Порядка в ней лишь нет".

Варягам стало жутко,

Но думают: "Что ж тут?

Попытка ведь не шутка -

Пойдем, коли зовут!"

© А.К.Т.

Продолжать цитирование? Там много :)

Опубликовано:

Всего лишь поднял вопрос :куда японскому народу деваться ,если фишка не попрет и вода ,разрушения и радиация будут и дальше вытеснять с их островов. А обвинили во всех смертных грехах......,но на вопрос куда деваться ни кто не высказался. Так имеются у кого какие-нибудь мысли по делу? Ведь и вправду их может крепко припереть.

Опубликовано:

Поддерживаю идею отдать часть территории японцам :)

Нет .Нет. Не отдать А на основе чего-то (договора какого -либо). Ведь люди там. Выручать как-то надо, если им совсем худо и вопрос встанет конкретно о выживании ,как народа,как нации. В конце концов ведь только всеобщее объединение народов может дать будущее людям,как вида. Не дай бог такого начала к объединению,но...Иначе нам (людям ).....удачи не видать. Иначе обречены.:)

Опубликовано:

Через двести лет старик научает внука: внучок, никогда не произноси два самых ругательных слова в истории. А какие? Первое - перестройка, оно уничтожило великую державу. И второе - политкорректность, оно уничтожило полмира ... уж не япошки ли месяц назад надругались над нашим флагом? Или мне в глаз что-то попало? И вроде бы их отказались судить? Нет? И вроде как они что-то от нас требуют, типа территорию? Нет? Земли им? Не вопрос: по 0.5 на 2 м на каждого человека или японцы покороче?

Опубликовано:

Мак, может все же по-мягче? У народа горе, у большого народа. Эт все понятно, что там выступали не поделу и политики и экстремисты, но как-то людьми надо оставаться.

Опубликовано:

хм...

штаты всегда были отстойником для... человекоподобных различных национальностей покинувших родину. логично было бы переселять япов туда....

Уважаемый ставил, Ваши мысли понятны, но они немного идеализированы. А История говорит, что идеалы в реале не живут.

Опубликовано:

Это японцы-то человекоподобные!?

Артем, я сегодня уже в тысячу который раз ехал в метро и электричке, кто же тогда ехал со мной? :) Многие даже и людей не напоминали.

Вообще, пожалуй, я теперь у пациентов буду интересоваться патриот ли он/она. И если да, то лечить буду исключительно отечественными аналогами японских материалов :)

Опубликовано:

Речь не о патриотизме и япах. Речь о первоночальной комплектации США - отбросы, бандиты, искатели приключений и прочий сброд.

Назвать их людьми язык не поворачивается. Для сведения: сограждан отнюдь не идеализирую, но Русь и Россия строились на совершенной иных принципах.

Опубликовано:

Сейчас в России, ИМХО, смутное время. К сожалению. А комплектация - какая была - такая и осталась. Целей нет, культуры засунули, веру потеряли... От этого все прочее растет. Ща случится очередной всеобщий капец - сработает национальная идея - объединится вокруг талантливых людей найденных самой Историей. На что и надеюсь.

Опубликовано:

Чего!? Кто объединится? Кусок бомжатины через который я перешагнул с утра? Увольте! :)

Случится очередной капец, и наоборот, повылазит отовсюду такое, что загнать назад будет сложновато.

Нет, ставлю тыщу против рубля, что страна доживает последнее десятилетие. Может и к лучшему.

Опубликовано:

Кто объединится? Кусок бомжатины через который я перешагнул с утра?

Тоже неплохая позиция: я - бриллиант среди дерьма, скорей оно бы сгнило...

Вы, простите, казались вменяемей...

Опубликовано:

Не спорю, что у япов множество достижений. Сам отношусь к ним с уважением. Но причин расселять их на земле НАШИХ предков не вижу. С другой стороны помню отнюдь не дружественные шаги с их стороны... И недавние далеко не самые негативные...

Опубликовано:

Кто объединится? Кусок бомжатины через который я перешагнул с утра?

Тоже неплохая позиция: я - бриллиант среди дерьма, скорей оно бы сгнило...

Вы, простите, казались вменяемей...

Не верно. Мне очень жаль, что так все в стране, но какие еще пути? Если кто-то предпочитает валяться пьяным, то это его дело.

Я делаю то, что должен делать. Ничем другим своей стране я помочь не могу. Сейчас в интернатуре по стоматологии, каждый день лечу людей (всех без исключения), сам покупаю материалы и получаю от государства великую стипеднию в 2700р + взял на себя некоторую общественную работу по созданию электронной библиотеки по истории стоматологии.

Но, если кто-нибудь знает, что я еще могу сделать, то пусть скажет :)

Опубликовано:

Не спорю, что у япов множество достижений. Сам отношусь к ним с уважением. Но причин расселять их на земле НАШИХ предков не вижу. С другой стороны помню отнюдь не дружественные шаги с их стороны... И недавние далеко не самые негативные...

Может еще какой-нибудь отряд 731 им припомним? Может стоит вспомнить, что Земля общая? И у всех прав на нее поровну.

Опубликовано:

если кто-нибудь знает, что я еще могу сделать, то пусть скажет

Нет, не знаю. Более того, не имею желания сомневаться в том, что вы все делаете правильно, насколько это возможно. Просто призываю не судить категорично других и тем более всю страну, меня жизнь к этому приучила.

А земли для хорошего человека и мне не жалко. Но в данном случае согласен с Маком

Земли им? Не вопрос: по 0.5 на 2 м на каждого человека

Опубликовано:

Вечером посты скрою, поговорили, а то уже взаимные оскорбления пошли. Японцы искренне считают всех остальных людей низшими существами, от корейцев до европейцев, и все, что их сдерживает - сила. Они вовсе не милые косенькие коротышки, а сплоченная муравьиная стая, которая сожрет всех, кто слабее. Почитайте, кто не в курсе, освежает мозги, отягощенные политкорректностью: http://www.bio.su/news/4451/ .

Опубликовано:

ставлю тыщу против рубля, что страна доживает последнее десятилетие

На таких условиях я готов поставить тыщу :) Если доживу, и наши деньги еще будут что-то значить :) :)

Опубликовано:

Никто никого не оскорбляет, все путем :)

Андрей Артурович, все это я читал. В таком случае стоит и немцев опасаться, да и самих себя тоже. Или мы таки нежные и пушистые и пол страны в свое время в лагерях не держали?

Ладно, поговорили и будет. Жаль все-таки японцев...... И материалы их стоматологические тоже жаль, они такие хорошие! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.