Перейти к публикации

Куплю Real Steel E571

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Valy сказал:

Нет в наличии

Странно... Я дошел до оформления и оплаты.

Попробуйте местоположение выбрать "С.-Петербург", а адрес доставки указать московский.

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:

Да я уже в котором магазине делал заказ и звонили говорили что нет в наличии. Есть только в ножиков но там он 4500₽

Опубликовано:
1 час назад, Andrzej сказал:

Странно... Я дошел до оформления и оплаты.

Попробуйте местоположение выбрать "С.-Петербург", а адрес доставки указать московский.

Да сам заказ якобы проходит но по факту в наличии нет и даже на фото стоит плашка. Перезванивают говорят что нет такого. У многих на сайте был в наличии по ещё старым ценам и когда делаешь заказ то звонят и говорят что нет в наличии и только тогда ставят статус на сайте что его нет. А есть только в ножиков но дорого. Но это видимо и есть новый приход по новым ценам и там то он есть в наличии. Пробовал во всех остальных местах где ещё стояли старые цены в районе 2700-2950 но увы информация это старая и не обновлялась так как никто давно не делал заказ на него. А нож бы этот хотелось. Но не за 4500. Такая вот история. Может у кого есть б/у и лежит без дела на полке?

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.