мак Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Редчайшее клеймо, отличное состояние. 30 тр.
мак Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля Цена поднялась, будьте внимательнее. Вообще правило такое: один вопрос - 10 тр подъем цены. Кто хочет реально купить, сразу просит реквизиты, когда начинаются вопросы про вес, размеры, ремонты и пр., значит клиент хочет поговорить, а я этого не люблю.
kpnss Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля (изменено) Правила за вопрос интересное, но давайте в следующий раз))) а мне, как новичку сегодня еще скидка за неразумность))) А сегодня готов за ранее озвученную сумму! Указывайте координаты... Изменено 20 июля пользователем kpnss
мак Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля Я подумаю. Все равно топор за городом, время есть.
kpnss Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 21.07.2025 в 00:55, мак сказал: Я подумаю. Все равно топор за городом, время есть. Доброго дня. По медведю решение принято?
мак Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 31 минуту назад, kpnss сказал: Доброго дня. По медведю решение принято? Доброго. Я еще в городе, после обеда поеду, подержу, подумаю...
kpnss Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 39 минут назад, мак сказал: Доброго. Я еще в городе, после обеда поеду, подержу, подумаю... 👍🤝🏻
Рекомендованные сообщения