Jump to content

Recommended Posts

Posted

Fenix TK12 R2, "мятый" рефлектор, состояние нового, "настрел" менее комплекта батарей, коробку постараюсь найти, но не гарантирую, остальное полный комплект, корпус только для батарей, для 18650 корпуса нет. Фонарь в Воронеже, пересыл по предоплате, 2500 руб. с пересылом.

post-127-021215800 1290192670_thumb.jpg

post-127-003440000 1290192678_thumb.jpg

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Значит стоит переименовать, а то люди подпрыгивают... переименовал сам.

• 3 weeks later...
Posted

а то люди подпрыгивают...

А что подпрыгивать то :rolleyes: Я ещё свой тоже решил продать (первый был друга), так что ТК12 на диоде R2 корпус под 18650, состояние отличное, 2500 руб. с пересылом по России. Фото позже.

Posted

Эхххх, "были б бабки, хозяин".

P.S. С прошедшими, Руслан.

Posted

Эхххх, "были б бабки, хозяин".

P.S. С прошедшими, Руслан.

Спасибо. Тебя тоже с прошедшими. Хочешь в рассрочку отдам, со скидкой. Мне деньги вроде пока остро не требуются.

Posted

Спасибо. Тебя тоже с прошедшими. Хочешь в рассрочку отдам, со скидкой. Мне деньги вроде пока остро не требуются.

не, спасибо огромное, но поступления таньга ожидаются только в конце февраля, и не факт, что там что-то будет.

Слушай, а на собаку большую махнуться не жаждешь? Она у меня в оч хор состоянии, и по ценникам более-менее адекват... А я себе потом, просто, еще одну куплю))

Posted

Все! Кто то подсел на фонари?

хз, но нельзя исключать такого. Походил с бонусной иновой Х-1 - клево. И к машине уже пригодился, и дома за последнюю неделю 2 раза свет на пару часов отключали...

Правда, на данный момент, просто хочется чего-то не столь мощного, сколь долгоиграющего.

Из-за выключения света опробовали подарок на ДР - «Кемпинг ПЛЮС» T-20LA - удобно до безумия. До 15 часов аккум, зарядка от авто и сети. Понятно, что китаец, но удобно и ярко.

post-316-0-56132400-1295711763_thumb.jpg

Posted

Правда, на данный момент, просто хочется чего-то не столь мощного, сколь долгоиграющего.

У него 5 режимов, в слабом он светит 90 часов :rolleyes: :) :D

Posted

У него 5 режимов, в слабом он светит 90 часов :rolleyes: :) :D

неужели ты думаешь, что я не почитал, что за зверь, прежде чем написать тут?))

Именно на это я и рассчитывал. Мощь, как таковая, мне нафиг не нужна.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.