Перейти к публикации

Fenix TK12 R2 (продан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Fenix TK12 R2, "мятый" рефлектор, состояние нового, "настрел" менее комплекта батарей, коробку постараюсь найти, но не гарантирую, остальное полный комплект, корпус только для батарей, для 18650 корпуса нет. Фонарь в Воронеже, пересыл по предоплате, 2500 руб. с пересылом.

post-127-021215800 1290192670_thumb.jpg

post-127-003440000 1290192678_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Значит стоит переименовать, а то люди подпрыгивают... переименовал сам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а то люди подпрыгивают...

А что подпрыгивать то :rolleyes: Я ещё свой тоже решил продать (первый был друга), так что ТК12 на диоде R2 корпус под 18650, состояние отличное, 2500 руб. с пересылом по России. Фото позже.

Опубликовано:

Эхххх, "были б бабки, хозяин".

P.S. С прошедшими, Руслан.

Спасибо. Тебя тоже с прошедшими. Хочешь в рассрочку отдам, со скидкой. Мне деньги вроде пока остро не требуются.

Опубликовано:

Спасибо. Тебя тоже с прошедшими. Хочешь в рассрочку отдам, со скидкой. Мне деньги вроде пока остро не требуются.

не, спасибо огромное, но поступления таньга ожидаются только в конце февраля, и не факт, что там что-то будет.

Слушай, а на собаку большую махнуться не жаждешь? Она у меня в оч хор состоянии, и по ценникам более-менее адекват... А я себе потом, просто, еще одну куплю))

Опубликовано:

Все! Кто то подсел на фонари?

хз, но нельзя исключать такого. Походил с бонусной иновой Х-1 - клево. И к машине уже пригодился, и дома за последнюю неделю 2 раза свет на пару часов отключали...

Правда, на данный момент, просто хочется чего-то не столь мощного, сколь долгоиграющего.

Из-за выключения света опробовали подарок на ДР - «Кемпинг ПЛЮС» T-20LA - удобно до безумия. До 15 часов аккум, зарядка от авто и сети. Понятно, что китаец, но удобно и ярко.

post-316-0-56132400-1295711763_thumb.jpg

Опубликовано:

Правда, на данный момент, просто хочется чего-то не столь мощного, сколь долгоиграющего.

У него 5 режимов, в слабом он светит 90 часов :rolleyes: :) :D

Опубликовано:

У него 5 режимов, в слабом он светит 90 часов :rolleyes: :) :D

неужели ты думаешь, что я не почитал, что за зверь, прежде чем написать тут?))

Именно на это я и рассчитывал. Мощь, как таковая, мне нафиг не нужна.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.