Excalibur Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 будем ждать музы И я тогда рядом посижу:) Тоже интересен карапет:) 0 Ответить
Excalibur Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Тут муза не пробегала?:) 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 и я тоже все еще ищу музу :) 0 Ответить
Excalibur Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 и я тоже все еще ищу музу :) Видимо пропала окончательно:) 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 спилась и ушла матросом на шхуну. почему у меня слово шхуна ассоциируется со словом шлюха? 0 Ответить
Excalibur Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 спилась и ушла матросом на шхуну. почему у меня слово шхуна ассоциируется со словом шлюха? :unsure: Карапетофф не будет!?;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 тем мне и нравятся слоны и ко. ;) 0 Ответить
Excalibur Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Да чего то везде тишина, что здесь, что в теме про гаджет;) 0 Ответить
topas Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Муза, она же нимфа, суть явление эфемерное, расписанию не подверженное. Поэтому спокойствие, только спокойствие! И гаджет будет, и карапеты. Усё будет. Рано или поздно, так или иначе..... :unsure: Хотя насчет эскизов - не знаю. Помнится Энкараколадо ка-то писал, что с некоторых пор остерегается выкладывать качественные эскизы. ;) Может и сейчас креативит потихоньку, но "в стол". 0 Ответить
term Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Лично я креативлю "в стол" все, потом кучей сделать ;) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Помнится Энкараколадо ка-то писал, что с некоторых пор остерегается выкладывать качественные эскизы. ;) Не он один дошёл до такой жизни :unsure: 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Энкараколадо ка-то писал, что с некоторых пор остерегается выкладывать качественные эскизы Я после НГ уже не РВСе, так что, было бы что выкладывать, все равно в какую-нибудь свою тему ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 понятно. ты бы хоть в пм написал что да как, да может ескизами поделился ;) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Все бы тебе про красивости, жадный ножеубийца ;) :unsure: Писать-то не о чем, а про эскизы сам знаю 0 Ответить
Иван Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Предложение создать группу вконтакте, приобретения и просмотра вашей продукции.Оченьна нелегко отыскать каталог ножей,сайты не работают. Вот загорелся приобрести ваш нож,и проблема.Тот же Федотов вконтакте сделал группу,народ заказывает ножи,причём даже в ближнее зарубежье,даставка,оплата всё без проблем. Хотелось бы так же легко приобретать и ваши ножи. 0 Ответить
struck Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Спершиал фор Аси! Один из моих новых РВСов 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 немного не в моем вкусе, но начало положено. отличненько. ждем остальных 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Зато карапет и исполнение на высоте! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.