Перейти к публикации

Kanetsune White Steel No.2 -Накири


Рекомендованные сообщения

Всем привет!
В теме я новичок. Купил в Сентябре вот такой Накири
https://www.japanny.com/products/kanetsune-white-steel-no-2-kurouchi-nakiri-japanese-knife-165mm-with-magnolia-handle

Пришло время подточить. Точил на  1000 и 3000.
https://www.japanny.com/products/suehiro-two-sided-sharpening-stone-with-rubber-base-1000-3000

Так как опыта заточки не имею, использовал вот такой держатель
https://www.japanny.com/products/super-togeru-knife-sharpening-holderdegree-adjustment

Хотелось бы услышать от профи- сильно ли напортачил при заточке?
После заточки острота на уровне бритвы ( руку бреет😁).
Заранее спасибо!

20201118_113754.jpg

20201124_134350.jpg

20201124_134216.jpg

Изменено пользователем White12
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ересь какая-то... Профи, непрофи... Вы довольны? Бреет, режет? При чем тут остальной мир?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.