Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
46 минут назад, Ozone сказал:

холодный

Судя по картинкам, его могли сертифицировать как хозбыт по углу на кончике либо по толщине клинка, на что намекает и сам адрес страницы..  но я хз, на самом деле. 

Опубликовано:
3 часа назад, hungryforester сказал:

Судя по картинкам, его могли сертифицировать как хозбыт по углу на кончике либо по толщине клинка, на что намекает и сам адрес страницы..  но я хз, на самом деле. 

Ну вот как один человек мне посоветовал.     Как вариант, можно попросить продавца перед отправкой снять с рукояти накладки с упором, в таком виде получим травмоопасную рукоять. Такой метод достаточно распространен, к примеру, на ноже Extrema Ratio ADRA предусмотрена съёмная гарда для продажи на территории РФ как хозбыт. При надевании гарды нож становится ХО (на свой страх и риск).

Опубликовано:

У него обух 5.5 мм, и угол при аершине около 70 градусов, но скорее всего меньше. Стремные характеристики.

Если там упор металлический остается, то он не травмоопасен, ибо толстый. Если его нет, то да, конструктор...

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.