godfright55 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Есть ли вероятность что это нож где то есть и можно купить?
Ozone Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Ножик холодный. Поэтому смотрите в местных оружейных магазинах. Например, в Кольчуге можно заказать https://www.kolchuga.ru/internet_shop/nozhi/khozyaystvenno_bytovye_nozhi/fiksirovannye/nozh_lion_steel_m7_ms/
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 46 минут назад, Ozone сказал: холодный Судя по картинкам, его могли сертифицировать как хозбыт по углу на кончике либо по толщине клинка, на что намекает и сам адрес страницы.. но я хз, на самом деле.
godfright55 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, hungryforester сказал: Судя по картинкам, его могли сертифицировать как хозбыт по углу на кончике либо по толщине клинка, на что намекает и сам адрес страницы.. но я хз, на самом деле. Ну вот как один человек мне посоветовал. Как вариант, можно попросить продавца перед отправкой снять с рукояти накладки с упором, в таком виде получим травмоопасную рукоять. Такой метод достаточно распространен, к примеру, на ноже Extrema Ratio ADRA предусмотрена съёмная гарда для продажи на территории РФ как хозбыт. При надевании гарды нож становится ХО (на свой страх и риск).
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 У него обух 5.5 мм, и угол при аершине около 70 градусов, но скорее всего меньше. Стремные характеристики. Если там упор металлический остается, то он не травмоопасен, ибо толстый. Если его нет, то да, конструктор...
Рекомендованные сообщения