Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В результате уборки нашлось что-то вторичное и не нужное.

1. Масло камелии от Boker, большая бутылка, абсолютно без запаха. Брал две, но, как оказалось, расход мизерный. Цена: 1500р

2. Mora Classic 3. Образца, снятого с производства, с правильной длиной. Цена: 1600р.

3. Mora Companion с углеродкой. Цена: 800р.

4. Finman самый редкий с зеленого цвета рукояткой и нержей на клинке. Возможно снят с производства. Цена: 1200р

Ножны подходят для моры Компаньона и наоборот (а ножны двухсторонние, позволяют удобно носить в кармане брюк как на клипсе)

5. Douk-Douk Corsica. Цена: 3500р

Оплата на карту Сбербанка, пересыл на покупателе.

photo_2020-08-16_17-47-31.jpg

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Mihalich сказал:

Резерв подтверждает одному, продает другому. Зачем тогда эти резервы?

Поставили резерв в теме - в ближайший час-два уточнили, что требовалось, или, хотя бы, подтвердили резерв в ПМ. Для этого существует резерв.

Резерв был поставлен вечером, я подождал до утра (думаю этого времени более чем достаточно), никаких сообщений не последовало, и передал резерв человеку, который хотел не выяснять, а купить (и, собственно, купил).

На вопрос ответил?

Изменено пользователем Luxembourg
Опубликовано:

Когда я резервировал, у меня ночь уже была. С утра работа, как смог, зашел и написал в ПМ. Не то, что сутки, 12 часов прошло если, то хорошо. Вы тогда отмечайте в своих темах, что резерв на час-два, не больше. И я хотел выяснить и купить. Удачи вам!

Опубликовано:
21 минуту назад, Mihalich сказал:

Когда я резервировал, у меня ночь уже была. С утра работа, как смог, зашел и написал в ПМ. Не то, что сутки, 12 часов прошло если, то хорошо. Вы тогда отмечайте в своих темах, что резерв на час-два, не больше. И я хотел выяснить и купить. Удачи вам!

Очень не люблю конфликтные ситуации в барахолке, но в данном случае совершенно не считаю себя виноватым.

Если Вам очень нужна именно такая мора именно за эту цену - отписал в ПМ

Опубликовано:

В защиту продавца (есть доля шутки) скажу, что в торговле в смутные времена действует принцип - когда приехал покупатель с налом, на заказы пофиг :) Все относились с пониманием...

Опубликовано:
17 минут назад, Mihalich сказал:

Какие заказы? Резерв - выяснил - купил. Всё.

Если человеку реально нужен нож, как правило, он резервирует в теме, после отписывает продавцу в ПМ при невозможности вести переписку в данное время.

К сожалению, часто бывает - поставил резерв в теме с формулировкой "до выяснения\на подумать\товарищу", провыяснял в ПМ пару-тройку дней, отказался от покупки.

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.