Перейти к публикации

Ножик


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот три варианта рукояти. У меня предпочтение к абрикосовой.  Сам клинок из какого-то импортного напильника. А рукояти из льдистого кварца, яшмы и абрикоса.  Больстер и навершие медь. Ножны тоже абрикос. Монтаж сквозной на гайку М4. Но нож ещё не закончен. Тут дома сменил микроволновку. Старую увёз в мастерскую. Сегодня она и пригодилась в изготовлении ножен. Высушил заготовку тоже абрикосовую. Очень удобно оказалось.

Desktop.jpg

IMG_20200719_150517.jpg

IMG_20200719_150658.jpg

IMG_20200719_150707.jpg

IMG_20200719_150800.jpg

IMG_20200719_150931.jpg

IMG_20200719_150947.jpg

IMG_20200719_151004.jpg

IMG_20200719_151153.jpg

IMG_20200719_151205.jpg

IMG_20200719_151231.jpg

IMG_20200719_151257.jpg

IMG_20200719_151306.jpg

IMG_20200719_151332.jpg

IMG_20200719_151422.jpg

IMG_20200719_151451.jpg

IMG_20200719_151523.jpg

Опубликовано:

Василий Владимирович спасибо за  Ваш труд.В общем приятное впечатление и Вашу стилистику оставили изделия.Имею единственный вопрос:не перевешивает ли каменная руковка?(в прямом смысле,а не в художественном)С уважением

Опубликовано:
5 часов назад, talvisotыч сказал:

не перевешивает ли каменная руковка?(в прямом смысле,а не в художественном)С уважением

Да Лёша. Немного перевешивает.

 

5 часов назад, Silihit сказал:

Если можно, то симметричней смотрелись бы ножны поуже и так же граненые.

Завтра попробую огранить.

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.