dokavasia Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Вот такой сделал сегодня ножичек. Клинок - Р6М5. Дисковая фреза. Рукоять - роговик. Камень из под ног. Больстер и навершие Паянное ассорти из медных и мельхиоровых обрезков. Камушек внутри навершия - ювелирный жадеит. Почти империал. Китайцы называют "вода". Ноженки есть из бересты, но ещё чуток не доделал. Изменено 28 мая 2020 пользователем dokavasia 3 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Похоже на какое то земноводное.С уважением 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Двоякое чувство, Василий Владимирович... На первом фото- всё нравится. Общие формы, камень-красавец, больстер к камню рисунком подходит. А на четвёртом фото, поближе, уже очень много не нравится. Ну так как-то. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, Rex86 сказал: А на четвёртом фото, поближе, уже очень много не нравится. А что именно? 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, dokavasia сказал: А что именно? Да не знаю как сказать.. Грубо. Не "нарочито грубо", а просто грубо. Ну так увидел, прошу прощения.. Пы.Сы.: Вспомнил фамилию того нестандартного архитектора- Гауди. Когда-то рассматривал его строения, на картинках конечно же. Там при некотором вроде бы уродстве отдельных деталей здание в целом потрясало своей необычностью и красотой. Рассматривая ближе видишь с какой тщательностью продумано и сделано это "уродство" мелочей. Ну ладно, не обращайте внимания, так навеяло. с уважением. Изменено 28 мая 2020 пользователем Rex86 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 6 часов назад, Rex86 сказал: Рассматривая ближе видишь с какой тщательностью продумано и сделано это "уродство" мелочей. Может я не продумал эту связь, правильную обработку камня и уродство мелочей. Я убуду учитывать это. Спасибо Виктор. Как говорится глаза открыл. Вот этого мне наверно и не хватало. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.