dokavasia Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Сегодня пока завершил работу с каменными. Сделал из яшмы комбинированный. ну коллаж из каменных ножей, которые сделаны с начала года. Изменено 9 апреля 2020 пользователем dokavasia 3 Ответить
Rex86 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Вашим скоростям можно только позавидовать, рука здорово набита по камню. На последнем ноже это рисунок так сыграл на клинке? Не хотелось бы про трещину думать. И по рукояти тоже интересно как радиусный стык подгонялся. На чём так камень притирается? 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) А вот так. Это моя технология. Использовано три камня. Вставыш круглый просверлен насквозь. Всё склеено на бокситку. В середине штырь стальной. Изменено 9 апреля 2020 пользователем dokavasia 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 16 минут назад, dokavasia сказал: А вот так. Это моя технология. Спасибо. Хороший инструмент надо иметь чтоб камни сверлить... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 4 минуты назад, Rex86 сказал: Хороший инструмент надо иметь чтоб камни сверлить.. Обыкновенное трубчатое алмазное сверло по стеклу. Вот ссылка с описанием их. У меня дешёвые. Я сверлю ими все камни. http://met-all.org/oborudovanie/prochee/almaznoe-sverlo-trubchatoe-napyleniem-metallu.html 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 5 минут назад, dokavasia сказал: Обыкновенное трубчатое алмазное сверло по стеклу. Я понимаю. Но диаметр-то всё-равно примерно 25-30 мм? И это всё обычной дрелью на той подаренной стойке? Просто представляю насколько это нелегко сделать. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Витя на всю операцию по сверлению у меня ушёл час. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.