dokavasia Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Камешки из под ног и железка 9ХФ. Сегодня чуток пожужжал на удалёнке. Камни - яшма и роговик. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Сегодня по пути в мастерску. камушек понравился. Вот результат. Клинок - 9ХФ. Травлёный.. Хотел сделать ещё и просто каменный. Ну очень красивая яшмочка попалась. Но на самом интересном месте лопнула. Трещины вообще не видно было. Выкидывать не буду. Использую. Уже придумал где. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Блин, да что ж у вас там, яшмой переулки отсыпают что ли? Чё ж тогда на Ленина творится?! Прикольный малышик каменный.)) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Виктор, наш город находтся на месте самого крупного месторождения месчано-гравийных смесей. В Саянах много чего ещё не разведано из камней. Я видел выше плотины Саяно-Шушенской ГЭС горы с выходами яшмы, серпентинита, жадеита, нефрита. Это только что я видел. А когда Енисей искал русло, он много чего вынес в степь. Так что камни у нас под ногами. Кстати на Ленина есть парк имени Стриго. Так я там при строительстве этого парка, да и сейчас нахожу интересные камушки. Но я их не трогаю. Как бы в запасе лежат. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.