cder Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Подскажите по цене,если это не копия или сувенир чего либо. Фото есть эти, но возможны и другие по запросу, но не сразу.
Bonart Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 да. форменный унтер-офицерский тесак RAD, вроде нормальный и не сильно потрёпанный.
cder Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Спасибо. А три буквы утерлись? Я так думал,что сувенир.
мак Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 2 часа назад, cder сказал: Спасибо. А три буквы утерлись? Я так думал,что сувенир. Чистили.
cder Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Спасибо. Значит,как я понял, предмет подлинник. Цены на подобные на просторах от 30 тыр. верно или этот в категории до ?
Bonart Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 12 часов назад, cder сказал: Цены на подобные на просторах от 30 тыр. верно верно. но вряд ли выше 50ти. т.е. поставить можно и дороже, но продавать практически бесконечно...
cder Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Спасибо за добрый совет. Предмет не мой,даже в руках не держал. И вообще, в этом, не в теме. Да и если честно,по фото, подумал - китай. Уж больно и хорош и с утратами. Скорей всего будет продаваться, возможно выставлен на аукцион. Если у кого есть интерес сообщу по ходу дела.
мак Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 7 часов назад, cder сказал: Спасибо за добрый совет. Предмет не мой,даже в руках не держал. И вообще, в этом, не в теме. Да и если честно,по фото, подумал - китай. Уж больно и хорош и с утратами. Скорей всего будет продаваться, возможно выставлен на аукцион. Если у кого есть интерес сообщу по ходу дела. Не надо ничего сообщать, либо продаете в соответствующем разделе, либо вопрос закрыт, вы спросили, вам ответили.
cder Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Спасибо. Ответ получен. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения