Yogurt Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Текст будет позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 С фирмой Twosun я впервые познакомился в 2017 году. Один мой знакомый захотел складой керамбит и выбор пал на вот такую модель, которую я ему и заказал: Ножик был простой и дешевый и меня не впечатлил. Да и весь ассортимент тогда состоял из максимум 5и моделей. Однако время шло, ассортимент увеличивался и начали появляться весьма интересные ножи. Twosun специализировался на складниках с титановыми рукоятями и сталью D2, а также сопутствующих изделиях из титана (ручки, мини инструменты и т.п), но делают и нескладные да и другие материалы получают все большее распостранение. Немного о ножах из первого сообщения свезху вниз: 1. Популярная модель. Весьма приятный нож достаточно джентельменского вида со вставками из кости и D2. На данный момент выпускается со сталью S90V, а также со вставками из карбона. Кроме того появилась дешевая модель с G10 в нескольких вариантах. 2. Сталь тоже сменили на S90V и имеется дешевый вариант с G10. 3. Относительно новая модель с 14C28N . Чотелось бы более агрессивной насечки под большой палец, а остальном мне нравится. 4. Тоже из относительно новых, ножик с 14C28N 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Два слипджойнта. Оба с М390. Верхний, медно-титановый, классического образца, красивее, но нижний лучше. Такая пружина с кольцом + выемка держит значительно лучше обычной прямой, но должна быть изрядно дороже в производстве. За счет меди, верхний довольно увесист. Изменено 22 марта 2020 пользователем Yogurt 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Порой посматриваю в их сторону. Конкретно в сторону их варнклифов и кливеров. Но, это уже не бюджетные китайцы, стоимость их уже далеко не та, которую ждут от китайцев.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Не бюджетные, но не такие уж дорогие. Качество намного выше цены. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 09.04.2020 в 20:45, Yogurt сказал: Не бюджетные, но не такие уж дорогие. Качество намного выше цены. У китайцев в принципе с качеством последнее время все намного лучше стало. И в технике и в электронике и в "товарах народного потребления". Как говорят друзья, которые какое-то время жили в Китае - у них в принципе всегда с качеством было хорошо, но из России не было запроса на качественные вещи, все рассматривали только дешёвый товар. А если и прорывалось что-то качественное, мы быстро забывали , что это тоже Китай - Acer, Asus, Lenovo, HTC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yur343 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Мне понравились ножи TWOSUN, качество сборки и материалов отличное за небольшие деньги (по сравнению с именитыми брендами). С тёмно-коричневой рукояткой: TS-56, сталь D-2 на клинке. С чёрно-серой рукояткой TS-165, сталь 14C28N. Смотрю в сторону их ножей со сталью M-390. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.