plumage Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Из старых, ещё без клейма:-) Ст. У 10, твердость в р-не 56-58 ед. Вес в сборе- 1250 гр. Топорище- ясень, покрыто тиковым маслом. По деньгам прошу 8000 + транспортные. С уважением Дмитрий. Р.С. Топор в Москве. Торг возможен. Посмотреть Москвичам .... приезжайте в мастерскую на север Москвы. для удобства тел. 9253430481 .. вайбер. ватсап. 4
Norse Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Николаю Сарычеву респект, хорошие у него топоры, парочка есть) Удачи в продаже.
Змей_13 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Сарычев, да из рук ДимЕвгенича... Весьма рекомендую к приобретению! ) Шикарная геометрия, помноженная на высококлассный отков(не нуждается в рекламе), и украшенная чертовски аккуратным и гармоничным топорищем от Мастера дел топриных... Квинтэссенция'с! ) 2
Алекс Сан Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Доброго вечера ! Не посчитайте за флуд в теме. Скажите пожалуйста для каких работ используется этот топор , с таким топорищем? Просто кажется мне ,что не очень удобное топорище ,по отношению к самому лезвию топора.Топорище красивое но угол не тот,мне так кажется.???
Змей_13 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 27 минут назад, Алекс Сан сказал: Доброго вечера ! Не посчитайте за флуд в теме. Скажите пожалуйста для каких работ используется этот топор , с таким топорищем? Просто кажется мне ,что не очень удобное топорище ,по отношению к самому лезвию топора.Топорище красивое но угол не тот,мне так кажется.??? Вполне себе классическая плотницкая "открытая конфигурация".
plumage Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 И вам доброго вечера. Сам мастер , я имею в виду Николая Сарычева, позиционирует этот топор как '' ремесленный''. Мне кажется что в терминах принятых на этом форуме логичнее употребить ''карвинг''.
Алекс Сан Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 5 минут назад, plumage сказал: И вам доброго вечера. Сам мастер , я имею в виду Николая Сарычева, позиционирует этот топор как '' ремесленный''. Мне кажется что в терминах принятых на этом форуме логичнее употребить ''карвинг''. Спасибо за ответ.С ув.
Рекомендованные сообщения