bobochka Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Приветствую Всех ! Клин- х12мф ,тв.-60-61 ед. , 125х25х3 мм .Ручка-ср. 117мм ,бубинго ,латунь ,монтаж -насквозь с резьбой и эпоксидкой .Льнянка ,воск со скипидаром на водяной бане .Ножны -кожа .Цена с пересылом -2800 р.
Сержант СА Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Второй год похожим пользуюсь. Не точил. Острый. Стоит своих денег. Рекомендую. Борису АП.
kulikoff Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 50 минут назад, Сержант СА сказал: Второй год похожим пользуюсь. Не точил. Острый. Стоит своих денег. Рекомендую. Борису АП. А резали им что нибудь за 2 года? С ув.
Сержант СА Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Резал картон, различные упаковки, пивные, винные, обувные и т.п. РЕГУЛЯРНО в течении двух лет. На лоскуты для растопки камина. 2-3см. шириной и по всей длинне 20-30см. Режет, как скальпель. Хорошо чистить фрукты и овощи. НО надоедает чистить. Клин р6м5 из мехпилы. Твёрдые предметы не строгал,ибо тонко заточен и по ощёщениям хрупковат. Это не лом от докаВаси. Андрей бери за такие деньги и с ножнами... Реально стоит. Я не в доле, если что. Хотя по моим продажам, это и так, ПОНЯТНО. )))))))))
kulikoff Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 3 часа назад, Сержант СА сказал: Резал картон, различные упаковки, пивные, винные, обувные и т.п. РЕГУЛЯРНО в течении двух лет. На лоскуты для растопки камина. 2-3см. шириной и по всей длинне 20-30см. Режет, как скальпель. Хорошо чистить фрукты и овощи. НО надоедает чистить. Клин р6м5 из мехпилы. Твёрдые предметы не строгал,ибо тонко заточен и по ощёщениям хрупковат. Это не лом от докаВаси. Андрей бери за такие деньги и с ножнами... Реально стоит. Я не в доле, если что. Хотя по моим продажам, это и так, ПОНЯТНО. ))))))))) Да я не про то... Если пользоваться ножем 2 года, то по/любому он будет требовать заточки. Не верю сказкам. Не перегибайте палку. По существу - вполне приличный нож, с интересной геометрией и очень хорошей ценой. С ув.
kulikoff Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Не понял, кто нож/то продаёт, а кто пиарит? bobochka - удачи в продаже. Толковый нож. С ув. Изменено 1 января 2020 пользователем kulikoff
Рекомендованные сообщения