bobochka Posted December 27, 2019 Posted December 27, 2019 Приветствую Всех ! Клин- х12мф ,тв.-60-61 ед. , 125х25х3 мм .Ручка-ср. 117мм ,бубинго ,латунь ,монтаж -насквозь с резьбой и эпоксидкой .Льнянка ,воск со скипидаром на водяной бане .Ножны -кожа .Цена с пересылом -2800 р.
Сержант СА Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Второй год похожим пользуюсь. Не точил. Острый. Стоит своих денег. Рекомендую. Борису АП.
kulikoff Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 50 минут назад, Сержант СА сказал: Второй год похожим пользуюсь. Не точил. Острый. Стоит своих денег. Рекомендую. Борису АП. А резали им что нибудь за 2 года? С ув.
Сержант СА Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 Резал картон, различные упаковки, пивные, винные, обувные и т.п. РЕГУЛЯРНО в течении двух лет. На лоскуты для растопки камина. 2-3см. шириной и по всей длинне 20-30см. Режет, как скальпель. Хорошо чистить фрукты и овощи. НО надоедает чистить. Клин р6м5 из мехпилы. Твёрдые предметы не строгал,ибо тонко заточен и по ощёщениям хрупковат. Это не лом от докаВаси. Андрей бери за такие деньги и с ножнами... Реально стоит. Я не в доле, если что. Хотя по моим продажам, это и так, ПОНЯТНО. )))))))))
kulikoff Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 3 часа назад, Сержант СА сказал: Резал картон, различные упаковки, пивные, винные, обувные и т.п. РЕГУЛЯРНО в течении двух лет. На лоскуты для растопки камина. 2-3см. шириной и по всей длинне 20-30см. Режет, как скальпель. Хорошо чистить фрукты и овощи. НО надоедает чистить. Клин р6м5 из мехпилы. Твёрдые предметы не строгал,ибо тонко заточен и по ощёщениям хрупковат. Это не лом от докаВаси. Андрей бери за такие деньги и с ножнами... Реально стоит. Я не в доле, если что. Хотя по моим продажам, это и так, ПОНЯТНО. ))))))))) Да я не про то... Если пользоваться ножем 2 года, то по/любому он будет требовать заточки. Не верю сказкам. Не перегибайте палку. По существу - вполне приличный нож, с интересной геометрией и очень хорошей ценой. С ув.
kulikoff Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 (edited) Не понял, кто нож/то продаёт, а кто пиарит? bobochka - удачи в продаже. Толковый нож. С ув. Edited January 1, 2020 by kulikoff
Recommended Posts