DrNed Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 9 часов назад, Ленинградец сказал: Так это.... А зачем это вообще знать? Ну то, какая деревяха? Ясно ж, что что-то недорогое. Дуб, бук, гивея - в принципе особо разницы нет. Ну, во-первых,для моего личного развития,а ,во-вторых,начну с начала: сначала бог создал... шутка) Заказали мне декоративный набор-топор и щит.стилистика, материалы и внешний вид-на мое усмотрение(так сказать,авторское исполнение).для топорища нашел стол на ближайшей помойке(вполне сносный,очень крепкий,а,самое главное-деревянный).вот теперь и интерес:на Сахалине ножедельнотопорных пород не особо есть,я всё покупаю с материка.выясню породу-подумаю о дальнейшем применении(на топорище в форме "овальной палки" поставлю сухой брусок из строймаркета,состарю горелкой).а этот материал пригодится для более практичного использования. P.S.строго не судите,я только начинаю. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Понятно. Тык никто строго и не судит. Деревяху на топорище, можно в Лесопилке Юркова глянуть. Или в Бумансе. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Ленинградец 1 Ответить
DrNed Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 Так если б топорище...это ж "сювенирный"-повесить на стену и не снимать))) поэтому брусок 50*50 из стройматериалов+горелка=екселент. А за совет спасибо,но дрова беру либо здесь,либо на дружественном ресурсе. P.S.давно хочу торцевую доску дубовую...хм... 0 Ответить
DrNed Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 И все же это дуб.кусочек после нашатыря.всем спасибо за помощь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.