Turbo4x4 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ещё один представитель "подписанной" серии- модель Hybrid. Модель неоднозначная, поэтому правильно было бы привести слова Эрнеста Эмерсона- как он сам объясняет появление такого чуда... ===================================================================== Когда ботаник создает гибридный сорт растения, он должен выявить лучшие характеристики различных растений, которые он комбинирует, обычно такие черты, как выносливость, сила, сила и даже внешность. Эмерсон Гибрид - такое творение. Он имеет лучшие черты нескольких родителей. Сильный, изящный и откровенно сексуальный, красивый внешний вид, а также мощь, энергия и легендарная эргономика Emerson, Hybrid почти напоминают что-то из будущего, за исключением того, что он здесь и готов к работе. Попробуйте этот гибрид, и я думаю, вы согласитесь, что моя программа разведения была успешной. ====================================================================== В общем, вода )))))) На самом деле чего не отнять у Эрни- то, что он безусловно один из самых плодовитых ножевых дизайнеров. По его словам, у него уже сейчас в столе дизайнов налеплено на несколько десятилетий вперёд, и это не красное словцо! Этот же дизайн был пробным- он обкатывал новую рукоять со старым, классическим клинком, и даже на сайте EKI было прямо сказано- этот нож выпущен в крайне малом тираже- мой, например, имеет номер 15... Клинок имеет одностороннюю стамесочную заточку и подпись Эрнеста, характерную для всех ножей серии Signature. Итак, спеки: Вес- 156 грамм Полная длина- 215 мм Клинок- 86/25/3.2 мм Рукоять- 129/27/13 мм И подпись: Ну и перед Новым Годом, так сказать: 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Спринт-ран от EKI- тоже из подписной серии, конец 21-го года. Серая рукоять. 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.