Voldemar999 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Всем привет, меня зовут Владимир, недавно начал ковать якутский ножи. Хочу выставить на ваш суд парочку своих работ. Так как я начинающий ножедел, то обоснованная критика будет уместна. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Как-то настораживают нарочито кованые долы, не конкретно у данного ножа, в общем, можно сказать. Выход к РК долов бы чуть упорядочить и расширить. Линза не крутовата? 0 Ответить
Voldemar999 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, climbing сказал: Хм, нра. Ножны будут? ножны пока не изготавливаю, ножи и без ножен разбирают как горячие пирожки 0 Ответить
Voldemar999 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, Silihit сказал: Как-то настораживают нарочито кованые долы, не конкретно у данного ножа, в общем, можно сказать. Выход к РК долов бы чуть упорядочить и расширить. Линза не крутовата? на счет дола учту, постараюсь делать более аккуратный и ровный дол 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.