Павелкурск Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Покупал нож очень давно, магазина уже нет. И сертификат потерял. Помогите определить производителя, пожалуйста.
Павелкурск Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, Летучас сказал: у меня подобный нижегородский медтех Что-то не могу найти даже похожего их медтеха, в медтехе гарда из метала и клеймо есть, а тут только надпись "кованый 95х18".
TeHbKa Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Нашел вот такой Материалы совпадают (там тоже вроде 95), а ножны совсем один в один. так же пишут что из Нижнего Новгорода. Фотография датирована 2008 годом, т.е. ножу уже более 11 лет, и концов сейчас уже не найти. Если только у кого то сохранились бумаги на него
Летучас Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) мой фото выше конец 90-х ( 98-й -2000 годы) насчет сертификата не скажу вроде как еще не делали их... Изменено 4 ноября 2019 пользователем Летучас
TeHbKa Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 19 часов назад, TeHbKa сказал: Нашел вот такой Материалы совпадают (там тоже вроде 95), а ножны совсем один в один. так же пишут что из Нижнего Новгорода. Фотография датирована 2008 годом, т.е. ножу уже более 11 лет, и концов сейчас уже не найти. Если только у кого то сохранились бумаги на него Картинка криво вставилась (
vasilii Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Ворсма или Павлово! Там кустарей хватает)) кстати гравировка на обычной нержавейке порадовала)) это они любят делать! А это вообще чума)) главное ровно и четко)) возьмите рукоять в руки и проверните! Если выдержит,то тогда можно пользовать) обычно ломается!Хорошо если хвостовик приварен,обычно гвоздичек в пропиле болта)) и эпоксидки пол грамма) Изменено 5 ноября 2019 пользователем vasilii
Рекомендованные сообщения