Павелкурск Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 Покупал нож очень давно, магазина уже нет. И сертификат потерял. Помогите определить производителя, пожалуйста.
Павелкурск Posted November 3, 2019 Author Posted November 3, 2019 1 час назад, Летучас сказал: у меня подобный нижегородский медтех Что-то не могу найти даже похожего их медтеха, в медтехе гарда из метала и клеймо есть, а тут только надпись "кованый 95х18".
TeHbKa Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 Нашел вот такой Материалы совпадают (там тоже вроде 95), а ножны совсем один в один. так же пишут что из Нижнего Новгорода. Фотография датирована 2008 годом, т.е. ножу уже более 11 лет, и концов сейчас уже не найти. Если только у кого то сохранились бумаги на него
Летучас Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 (edited) мой фото выше конец 90-х ( 98-й -2000 годы) насчет сертификата не скажу вроде как еще не делали их... Edited November 4, 2019 by Летучас
TeHbKa Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 19 часов назад, TeHbKa сказал: Нашел вот такой Материалы совпадают (там тоже вроде 95), а ножны совсем один в один. так же пишут что из Нижнего Новгорода. Фотография датирована 2008 годом, т.е. ножу уже более 11 лет, и концов сейчас уже не найти. Если только у кого то сохранились бумаги на него Картинка криво вставилась (
vasilii Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 (edited) Ворсма или Павлово! Там кустарей хватает)) кстати гравировка на обычной нержавейке порадовала)) это они любят делать! А это вообще чума)) главное ровно и четко)) возьмите рукоять в руки и проверните! Если выдержит,то тогда можно пользовать) обычно ломается!Хорошо если хвостовик приварен,обычно гвоздичек в пропиле болта)) и эпоксидки пол грамма) Edited November 5, 2019 by vasilii
Recommended Posts