SunFox Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Привет. Помогите определить что за нож. Шел мимо барахолки, зацепился глаз, выбрал себе этот, как мне показалось самый достойный. По номеру в инете инфы не нашел. Перекуп толком ничего не выдал, только то, что тот, кто ему его принес, сказал, что нож с первой чеченской. Я скептически к этому отношусь, потому что легенду можно придумать любую. Хочется знать, что он из себя представляет и откуда.
SunFox Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Еще на чехле, с внутренней стороны отштамповпны цифры 0287
Ozone Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Без клейма сказать, наверняка, практически невозможно. По стилю, напоминает ножи из Кизляра. Номер, скорее всего, просто номер для записи в охотбилет.
SunFox Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 9 минут назад, Ozone сказал: Без клейма сказать, наверняка, практически невозможно. По стилю, напоминает ножи из Кизляра. Номер, скорее всего, просто номер для записи в охотбилет. Есть маленькое клеймо волка, как на ножнах. Вот с этой стороны видно
Ленинградец Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 2 часа назад, SunFox сказал: Хочется знать, что он из себя представляет и откуда Как по мне, так он ниче из себя не представляет. 3
Ozone Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, SunFox сказал: Есть маленькое клеймо волка, Мне такое клеймо неизвестно. Может сами найдете Каталог отечественных ножевых клейм 1
SunFox Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 46 минут назад, Ozone сказал: Мне такое клеймо неизвестно. Может сами найдете Каталог отечественных ножевых клейм Да, спасибо за помощь, поищу.
Рекомендованные сообщения