Turbo4x4 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Снова Эрни радует экстремально крепкими версиями своих любимых моделей. На этот раз он ударил в поддых всех коллекционеров EKI, выпустив сразу два ножа одновременно- оба варианта модели Sheepdog Rangemaster- боуи и спирпоинт. Так как ножи вышли очень малым тиражом, пока я могу представить Уважаемому сообществу первый вариант- Sheepdog Bowie X-HD. Традиционно для этой серии в ноже присутствуют: Сталь S35VN "Танковый" титановый спейсер Люксовая фурнитура под шестигранник Лайнеры увеличенной толщины с вырезом на рабочей стороне Крупнофактурные накладки из G10 Темлячная трубка Калёный стальной съёмный сухарь Клинок толщиной 4 мм В общем, как всегда- за это и любим )))) Вес ножа- 193 грамма (против 157 у серийного варианта) В целом, размеры ножа не отличаются от серийного варианта, но как я уже упомянул, клинок толще почти на миллиметр и общая толщина рукояти составляет 16 мм против стандартных 13-ти. Ещё бросается в глаза разная высота спусков- на серийном ноже это 12 мм, на X-HD все 14 мм. Итак, картинки: Вот оба представителя Sheepdog X-HD А вот X-HD Bowie подробнее Титановый спейсер и таблетка: Конический осевой и съёмный сухарь Вырез в толстом лайнере Ну и для сравнения фото с серийным ножом: 3 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну вот, поспел и второй представитель этого семейства- Sheepdog Rangemaster Spearpoint X-HD. Рукоять идентична модели Bowie, клинок сохранил все линии модели Spearpoint, кроме стали и толщины )) Ну и в паре. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.