Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Продам финские топоры 3000 руб. штука.

Отзывы о мне можно посмотреть на " мешке " ник такой же.

Топоры также выставлены и там.

№ 1 Вес 1491 гр.

IMG_0999.gif

IMG_1000.gif

IMG_1001.gif

Опубликовано:

Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок.

Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас.

И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену.

Опубликовано:
49 минут назад, Kleon сказал:

Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок.

Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас.

И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену.

Дело не в улыбке! Цена изначально не реальная..или торговатся до половины стоимости? Думаю и 50 % это много! Уж извините!

Опубликовано:

Конечно извиню.  Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера. 

Опубликовано:
09.09.2019 в 20:25, Kleon сказал:

Конечно извиню.  Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера. 

Если я буду показывать все ,что мне попадается из топоров..думаю отдельную тему надо открывать) вот 2 красавца которые поехали в Коми и отдал я их по 1000р.за штуку..и сохран у них получше намного) человек с этого форума,если что может подтвердить мои слова!

IMG_20190820_175327.jpg

Опубликовано:

Вы уж меня извините, но для меня не является авторитетным мнение человека который сам просит оценки подобных предметов.

И делает выводы из своих продаж через личку. За сим давайте закончим этот бесполезный диалог. 

Без обид.

Опубликовано:

Так вы то,  не оцениваете, поэтому и цены такие) сами придумываете. Я тоже по перврсти думал,что я стану сказочно богат найдя что то в земле,но увы..реалии не такие радужные! Не хотел вас обидеть,каждый вправе делать то,что он считает нужным! Удачи в продажах!

Опубликовано:

Разговор о цене двух карелов на карельские топоры ! Увлекательное и занятное зрелище со стороны ! Само главно ,все остальные молчат а у продаванов аж чубы трещат от спора. !

Опубликовано:

Самому смешно. ) Все молчат чтобы кино не кончилось.)

Василий, вопрос мной был задан в теме " определение топоров", но Вы туда видимо не заглядываете. 

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.