Kleon Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Здравствуйте! Продам финские топоры 3000 руб. штука. Отзывы о мне можно посмотреть на " мешке " ник такой же. Топоры также выставлены и там. № 1 Вес 1491 гр.
vasilii Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 )) цены у вас тоже ,как на мешке))
Kleon Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок. Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас. И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену. 1
vasilii Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 49 минут назад, Kleon сказал: Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок. Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас. И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену. Дело не в улыбке! Цена изначально не реальная..или торговатся до половины стоимости? Думаю и 50 % это много! Уж извините!
Kleon Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Конечно извиню. Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера.
vasilii Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 09.09.2019 в 20:25, Kleon сказал: Конечно извиню. Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера. Если я буду показывать все ,что мне попадается из топоров..думаю отдельную тему надо открывать) вот 2 красавца которые поехали в Коми и отдал я их по 1000р.за штуку..и сохран у них получше намного) человек с этого форума,если что может подтвердить мои слова! 4
Kleon Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Вы уж меня извините, но для меня не является авторитетным мнение человека который сам просит оценки подобных предметов. И делает выводы из своих продаж через личку. За сим давайте закончим этот бесполезный диалог. Без обид.
vasilii Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Так вы то, не оцениваете, поэтому и цены такие) сами придумываете. Я тоже по перврсти думал,что я стану сказочно богат найдя что то в земле,но увы..реалии не такие радужные! Не хотел вас обидеть,каждый вправе делать то,что он считает нужным! Удачи в продажах! 1
Юпитерианин 300 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Разговор о цене двух карелов на карельские топоры ! Увлекательное и занятное зрелище со стороны ! Само главно ,все остальные молчат а у продаванов аж чубы трещат от спора. ! 2
Kleon Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Самому смешно. ) Все молчат чтобы кино не кончилось.) Василий, вопрос мной был задан в теме " определение топоров", но Вы туда видимо не заглядываете.
Рекомендованные сообщения