Jump to content

Kleon

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Петрозаводск
  • Имя
    Клеоник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самому смешно. ) Все молчат чтобы кино не кончилось.) Василий, вопрос мной был задан в теме " определение топоров", но Вы туда видимо не заглядываете.
  2. Вы уж меня извините, но для меня не является авторитетным мнение человека который сам просит оценки подобных предметов. И делает выводы из своих продаж через личку. За сим давайте закончим этот бесполезный диалог. Без обид.
  3. Конечно извиню. Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера.
  4. Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок. Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас. И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену.
  5. Здравствуйте! Продам финские топоры 3000 руб. штука. Отзывы о мне можно посмотреть на " мешке " ник такой же. Топоры также выставлены и там. № 1 Вес 1491 гр.
  6. Левый финский? Вес 1182 Правый вес 616. Что за топорик?
  7. Вес левого-1491 Вот такой маленький такого же типа. Вес-866 3 - вес 1324 что за топор?
  8. Спасибо за ответ. Постараюсь взвесить, заодно и такойже маленький взвешу.
  9. Здравствуйте! Почистил часть своих копанных топоров ( старался без фанатизма ) Клейм не нашёл. Помогите с атрибуцией и оценкой, а то мне столько не надо.) Может кому пригодятся. Если можно помаленьку выложу фото остальных.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.