dokavasia Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 26 минут назад, _TrappeR_ сказал: Вместо того, чтоб выслушать критику (в данном случае справедливую!) и подумать, как нивелировать косяки и доработать технологии, Василий, ты ведешь себя как обиженный школьник. Саша, я жду критику. Я же написал ищите ещё грехи. А ты так и не понял, о чём я написал про завод. Попробую пояснить. Он просто прошёл все тонкости производства. В институте преподают одно, а на деле получается другое. Андрей, а вашу критику с трудом, но принял.Иногда она бывает неуместна. Опять мысли вслух. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 3 минуты назад, dokavasia сказал: Саша, я жду критику. Я же написал ищите ещё грехи. А ты так и не понял, о чём я написал про завод. Попробую пояснить. Он просто прошёл все тонкости производства. В институте преподают одно, а на деле получается другое. Андрей, а вашу критику с трудом, но принял.Иногда она бывает неуместна. Опять мысли вслух. Когда несколько человек с ней соглашаются, то она очень даже уместна. И это мнение не одного человека. Просто научитесь ее воспринимать. Качество сборки, надеюсь тогда улучшиться. С ув. 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Я привезу этот ножик на Арсенал, если долежит. Вот там его можно пощупать и вблизи рассмотреть. и оценить качество изделия и качество сборки. И не только этого ножика. А то что вы Андрей перебрали своими руками много ножей, то это ещё ни о чём не говорит. За свою жизнь я многого насмотрелся. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 2 минуты назад, dokavasia сказал: Я привезу этот ножик на Арсенал, если долежит. Вот там его можно пощупать и вблизи рассмотреть. и оценить качество изделия и качество сборки. И не только этого ножика. А то что вы Андрей перебрали своими руками много ножей, то это ещё ни о чём не говорит. За свою жизнь я многого насмотрелся. Василий, я в Москве, на выставке перебрал и пересмотрел Ваши ножи. Это только подтвердило мое мнение о качестве сборки. С ув. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 34 минуты назад, dokavasia сказал: Саша, я жду критику. Я же написал ищите ещё грехи. Так все уже высказались. Идея - отлично, концепция - отлично, технология - прихрамывает, иначе не было бы таких обидных мелких косячков в виде сколов и недоточек. Для завершенности изделия ему не хватает подставки в том же стиле, ИМХО. 41 минуту назад, dokavasia сказал: А ты так и не понял, о чём я написал про завод. Попробую пояснить. Он просто прошёл все тонкости производства. В институте преподают одно, а на деле получается другое. Да понял я тебя, Василий. Как человек с инженерным образованием я тебе скажу, что в институтах не преподают производство. Инженера учат работать со справочной литературой, думать, анализировать, на основе анализа исследований искать решения тех или иных технических задач. Инженер-технолог и технолог производства так-то разные профессии и требуют разного образования. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.