Yasume Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Доброго времени суток. Купил у одного из форумчан дебу, хочу привести в порядок. У самого нет времени и руки под это не заточены. Нужно почистить, отполировать чтобы не было царапин нигде, возможно будет подарочный вариант. Сменить ручку на более хваткую и сделать чехол для ношения ( под походный вариант) Посоветуйте к кому обратиться. Если тема не для раздела - прошу перенести.
Yasume Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Или напишите предложения в личку, кто готов взяться.
Yasume Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Уважаемы форумчане, буду признателен комментариям. Даже в залоге - твоя тема - не тема, людям тут не интересно заниматься такой ерундой. Что нибудь по сути вопроса.
мурзила Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Обратитесь в местные мастерские по заточке ножей,возможно там помогут.
hungryforester Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Ага, только вначале попросите посмотреть вживую образец их творчества в части восстановления внешнего вида покоцаных ножей. А сюда, надо бы фото, чтобы по существу советовали. 2
AGF Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Видел я "творчество" мастеров "точу ножи, ножницы, топоры, пилы".
Yasume Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Спасибо за комментарии. Вот деба, куплена у Николяа datunbao. О ней собственно и речь. Отдавать кому попало не хочу в работу, криворуких умельцев много.
Yasume Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Прошу модератора тему снести как не актуальную.
Рекомендованные сообщения