Egor_Ilin Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Всем доброго времени суток!!! Мой друг попросил создать тему с продажей за него. Добро от модератора получил, так что смело выставляю. Телефон и WhatsApp продавца: +79110259305 Максим Территориально Санкт-Петербург. Нож скандик от Tony Karlssona. Сборка Дмитрий Бобинец. ТТХ: Общая длина 215мм.ТТХ 100/25/3,5. Сталь Aeb-L с крио. Твёрдость 59-60. Рукоять: бивень мамонта, нейзильбер, можжевельник , чёрный граб, клык моржа. Монтаж сквозной на гайку М5. Всечка, резьба по дереву, резьба по кости с втиранием краски. Ножны кожа растительного дубления, тиснение, покраска, свободный подвес. ЦЕНА 20.000т. р. 1
Анатоль Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Егор , приветствую Вас еще раз , вчера общались на выставке . Нож классный , мастер молодец , а Ваш друг хам , общался с ним в контакте , не в обиду будет сказано . Изначально цена была в 50 кило ,далее 35 , на той неделе 26 . Мое имхо . 1
Egor_Ilin Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, Анатоль сказал: Егор , приветствую Вас еще раз , вчера общались на выставке . Нож классный , мастер молодец , а Ваш друг хам , общался с ним в контакте , не в обиду будет сказано . Изначально цена была в 50 кило ,далее 35 , на той неделе 26 . Мое имхо . Приветствую! Был рад встрече! Цена у него катится в низ, да. К его общению отношения не имею. С уважением, Егор.
Рекомендованные сообщения