Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всегда сперва на пару дней размещу только здесь, чтобы камрады могли спокойно посмотреть ножики, потом на мешке еще повешу. Продаю лишние ножи из коллекции, повторы и пр. Все ножи опубликованы в моей последней книге, могу продавать. Цены без доставки.

Сардиния. Рог, нержа. 3000 р. Продан.

IMG_0140.jpg

IMG_0141.jpg

Опубликовано:

Китай, штатный нож кавалериста. Раритет. На фото рабочее раскрытие клинка, шило открывается целиком. 4000 р.

IMG_0161.jpg

IMG_0162.jpg

Опубликовано:

Номера лень ставить, при желании купить жмете Ответить и все. Разумный торг по некоторым предметам. Не задавайте глупых вопросов типа: а какая сталь?, не уподобляйтесь посетителям Клинка и Арсенала. Ножи, которые были в пользовании, имеют все признаки ножей, бывших в пользовании, не ждите минтов. Которые не были, соответственно, в идеале. Без дискуссий, надо - покупаете. Разумные вопросы в личку. Ни одного холодного ножа, профессионалам просьба не беспокоиться, уважайте себя и меня. 

Опубликовано:

Швейцар, я в них не разбираюсь, для ценителей. Не использовался. 2000 р.

IMG_0507.jpg

IMG_0508.jpg

IMG_0509.jpg

IMG_0510.jpg

IMG_0511.jpg

IMG_0512.jpg

IMG_0513.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
27.04.2019 в 07:52, мак сказал:

Франция. Рог. Устройство обычное, фиксация жесткая. 3000 р.

IMG_0146.jpg

IMG_0147.jpg

прошу резерв

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.