Turbo4x4 Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Как-то давно я обозревал один из первых ножей Эмерсона из тактической серии- Mach-1 Интересный факт- чуть позже Эмерсон выпустил такой же нож, но с фирменной опцией Wave. Особо не размышляя Эрни назвал этот нож M-Wave- логично предположить, что в названии зашифрованы название предка- Mach и функция Wave. Один из интересных фактов- нож M-Wave выпускался в трёх вариантах исполнения- плейн, полусеррейтор, и- внимание!- ПОЛНЫЙ серрейтор! Периодически эти ножи попадаются в продаже, но мне попался интересный эксклюзив- перевыпуск уже в новом исполнении- с бонками (после 2014 года) в коллаборации с известной фирмой 10-8 Performance- выпускающей тюнинги и улучшайзинги для огнестрельного оружия. Кроме эмблемы фирмы на клинке лайнеры ножа выкрашены в алый цвет. Размеры полностью идентичны модели Mach-1. Мне например очень нравится клинок Mach, и я даже сетовал на отсутствие так любимого мною вейва- здесь эта проблема решена- нож просто идеален! Ну и как же без сравнения с первоисточником... 2 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 А вот и более ранний вариант M-Wave- 2007 год, лимитка для MD Tactical, зелёные накладки и спейсер. И групповое фото с прародителем: 2 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Пополнил коллекцию вариантом для MD-Tactical с полносеррейторным клинком. Теперь в моей коллекции пять ножей с этим клинком- включая Barrett M-50 6 Ответить
Wolfhound62 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Георгий, теперь я здесь, изучаю все посты. Рад что полный серейтор вписался так в вашу коллекцию. Если где увижу полусерейтор, дам знать. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.